加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒今年最靓红包】+赠品红包,好看好玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒今年最靓红包】+赠品红包,好看好玩

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5783
楼主

过年对于孩子来讲那是非常开心的事情啊,不仅放假可以随意自由的玩,更有红包可收,算是发笔小财。无论这比压岁钱最终如何处理,但是毕竟都经过宝贝之手也算是过瘾了。我家谦真是颇为晚熟的孩子啊,眼看就要5岁的娃了居然对压岁钱没有概念没有感觉。首先是自己不知道要压岁钱,至少还没有管爸爸、妈妈要过压岁钱嗯,这是还不知道自己有钱花的痛快和随意呢!其次,别人给的压岁钱竟然不要,甚至用手推开,我的儿啊,咋就一点财富意识都莫有呢,在他看来就是不知道这钱的好处呢,即便如此该给的压岁钱也少不了,妈妈也一并的将宝贝收到的压岁钱存入小家伙的专用卡中,留做孩子上学等费用开销,算是专款专用了。

虽然宝贝有收压岁钱,但是装压岁钱的红包几乎是千篇一律的,主要形状大致相同,唯有二姨姥给的红包形状是正方形的,但是没保留所以也没拍照,而且红包文字都是大吉大利为主。现在看来妈妈给宝贝的红包算是别有心思了。这个红包是过年去超市买威化的时候赶上人家搞活动赠送的,因为是红色的又适逢过年咱就按照红包算了。红包的造型是圆圆的,过年团圆图个吉利。红包上面的图案是孩子喜欢的大鲨鱼而且拴在拉锁上的黄色链谦称之为大鲨鱼的大牙齿。这个红包宝贝非常喜欢,包包不大,拿着方便,小拉锁孩子用的也顺手,最最重要的是不仅过年的时候可以充当红包的角色,这个年后更是可以当宝贝的零用钱包呢,学会管钱,学会合理花钱,从今年的红包开始......

喜庆团圆的红包,

此乃超市购买雀巢威化的赠品

妈妈拿这个给谦当过年的红包,小家伙很喜欢

拉开看看里面有啥?

一百块钱是妈妈给谦留着压包用了,除此之外还有10元、5元的零钱。

今年开始要教孩子学会管理自己的钱,将钱用在合理的地方。小家伙感兴趣的不少一百元钱,而是一百元钱上面的毛泽东

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-03-13 13:49 活动奖励
  •   小红花 +2 14-03-13 13:49 活动奖励
沙发
小包包很漂亮,装零钱也很实用。
板凳
这个红包真是又大又实惠,真不错
回复 2# stephenmjp

谢谢亲的 支持
评分记录
回复 3# lwzjc

呵呵,其实装钱的话装不多呢
评分记录
很漂亮的红包
回复 6# 家好月圆

谢谢支持
评分记录