加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 很幽默的一本书——《大雨哗啦哗啦下》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很幽默的一本书——《大雨哗啦哗啦下》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6137
楼主

很幽默的一本书——《大雨哗啦哗啦下》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《大雨哗啦哗啦下》

绘本特色:很幽默的一本书

适读年龄:3-6

阅读心得:

《大雨哗啦哗啦下》简直就是一场乱糟糟的故事,像多米诺骨牌般地一个一个有趣的事情发生,早上下雨了,轰隆隆的雷声哗啦哗啦的雨声把鸡吓得咯咯咯叫起来,接着受惊的猫朝着鸡吼,狗朝着猫叫,爸爸呵斥狗,却吵醒了小宝宝,小宝宝哇哇哭,警察听到哭声找上了门,面前的路上却堵成了一团,汽车鸣笛,美容院老板和理发师吵起架来,面包师的伞尖戳到了比萨师傅的鼻子,小男孩跑得快,水溅到小女孩身上,杂货店老板将买衣服的夫人绊倒,水果摔倒了马路上……每个人都很生气,所有的一切都乱糟糟了,因为这场突如其来的雨,打破了小镇的宁静……突然,雨停了,吵闹声也停了,一道彩虹横跨天空,仿佛什么也没有发生,道路畅通了,水果拾起来了,娃娃不哭了,一切又是那么美好了。看到这一连串的事故,乱糟糟的搞笑极了哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画面好热闹,情景也好搞笑的
评分记录
板凳
看着就觉得好混乱的场面呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-03-03 12:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好有趣的绘本呢,画面很开心的感觉
感谢楼主的分享  很实用
回复 1# 小豆子77
不错的书
回复 5# donut

非常好玩的书
回复 7# 如果1984

绘本很多都很有意思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请