加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我要生二宝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要生二宝!

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:22406
楼主
     因为调岗后,上网的时候少了,即使是上网也只是挂着QQ,电脑上工作,其它的时间都是在外面跑关系,还经常因为工作 的不顺利睡不好吃不好,所以一年多来,基本上就没怎么来宝宝地带。
     自从调岗后,家里的事儿都落到老公头上,我只是负责晚上陪闺女睡个觉,接送闺女上学放学,家务做饭都是老公在做。我主要是因为工作比较累,人就懒得动了。可工作做得还是让自己不满意,当然老总也不是很满意,但老总知道我是在努力工作的,所以也没有对我怎么样。毕竟这个工作让我在这一年中瘦下来二十来斤肉,大家是有目共睹的。
    可是就在2014年更加努力的工作的时候,却意外怀孕了。开始自己都不晓得,因为应酬,经常会喝酒,而且不管是平时还是在不舒服的那几天,就这样,胃感觉很不舒服,一闻见酒味就恶心,节前的应酬少了,酒喝得也少了,过年回来想到又要开始应酬,所以就去医院做了个检查,没想到是怀孕了,当时是又惊又喜,惊的是,一个生过孩子的人居然认为不来月经是因为喝酒导致月经失调了,喜的是,我家有老二了,我不是独生子女倡导者,一直想有个老二,但老公怕生活压力大,所以我们一直采取措施,也就没想过会有老二。

可是这次意外让我很纠结,老二倒底要不要?一面是工作,虽然压力大,但是收入还算可观,而且今年工资又给涨了四万,年薪也有十六七万了,一面是在家等待老二的出生,不但没有工资,自己的社保还得自己交,对于一个没有收入的人来说也是一笔不收的支出。老公的收入很少,但也应该勉强够一家三口的吃喝。而且生老二还要面临一笔罚款,至少在二十六七万吧。
    现在纠结中,要还是不要?但是上周直属领导问我是要孩子还是要工作的时候,我还是选择了要孩子,但是因为年龄大了,还要做唐氏复查,在四个月左右的时候做DNA检测,现在三个月了,希望我的孩子健康,收集大家的祝福,感谢大家,感谢上苍!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好久没来了,都不知道怎么进行插图了!
板凳
亲的工作很好哦,为了孩子,既然有了就生了。
回复 3# 家好月圆

谢谢,我现在唯一就是希望孩子健康!
好久不见了,每个宝宝来到我们身边都是一种缘分,所以我们都要好好地爱他(她)。希望宝宝和宝妈都健康快乐每一天!
个性签名
二宝来了是缘分,工作还会有的。
生吧,有一个宝贝是多幸福的事情呀!
希望亲能够好好的想一下,不管做了怎样的选择,以后不要后悔就可以。  个人想法 二宝来了,就接受。
个性签名
开心快乐
多了一个宝贝就会多一份快乐,工作以后还会再有的,祝亲的二宝健康成长。
边工作边生孩子啊,,到时请上一两月假啊,,祝福亲了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲加油,祝福亲哦
回复 11# 小Aric的幸福

谢谢!我在努力!
回复 10# 帅小虎

领导怕我年龄大了,在工作中会出什么意外。
回复 5# 陈奚

我也很珍惜这次缘分!
回复 6# 可欣妈

谢谢亲,我也是这样想的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》