加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第337期试读】《婚姻微幸福:女人的婚后必修课》(0228-0309)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第337期试读】《婚姻微幸福:女人的婚后必修课》(0228-0309)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:27836
宝宝姓名:谦谦
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:很有意思的图书
个性签名
飘过!!!
宝宝姓名:张忞珺
宝宝年龄/预产期:5岁10个月
申请试用理由/宣言:幸福的家庭,孩子的温暖怀抱!期待试读!
宝宝姓名:臣臣
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:婚姻该如何经营才能保鲜和长久,希望能籍此书得以解惑,申请试读!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝姓名:晓菲
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:32岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。报告截止之前
申请试用理由/宣言:呵呵,这本书申请给自己看,幸运!
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
宝宝姓名:天天
宝宝年龄/预产期:四岁
提交体验报告日期。收到之后
申请试用理由/宣言:婚姻需要幸福,幸福在自己手里
宝宝姓名:天佑
宝宝年龄/预产期:一个月左右
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:婚姻也需要用心去经营,希望通过本书可以让我学到更多。期待好运!
回复 67# Oo佑佑oO

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 68# 冰钰愛玥

已经修改了头像,个人资料,收货地址,手机和邮箱了。希望可以申请成功!嘻嘻~
宝宝姓名:沈祎彤
宝宝年龄/预产期:2006.12.30
提交体验报告日期。收到后10日内
申请试用理由/宣言:重新回到组织,给个机会!哈哈哈!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-03-02 16:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:猪猪
宝宝年龄/预产期:2岁6月
申请试用理由/宣言:爱生活,爱宝宝
宝宝姓名:依依
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:很想看看书中的内容,学习一下。
宝宝姓名:洛炎
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:婚姻是一门学问,我要学习。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
宝宝姓名:宝宝
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我老公曾经有过一次未遂的出轨,这件事情对我的伤害很大,总是觉得不再信任了,后来自己找了不少婚姻方面的书来看,试着慢慢调整自己的心理,现在遇到这一类的书还是会买,所以很希望得到试读机会,谢谢!
宝宝姓名:灵灵
宝宝年龄/预产期:2012年9月
提交体验报告日期。按规定时间
申请试用理由/宣言:希望试读成功!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请