加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【我型我塑】+ 帅气小分头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我型我塑】+ 帅气小分头

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6660
楼主
俗语说二月二 龙抬头,这一天适合吃炒豆子,也适合理发

很多人都相信正月里不能理发,说si舅舅之类的话

其实不是死舅舅,而是思舅舅,这里面有一个历史故事。

复件 小熊花边

中国人相信传统,不管对错的也就延续了下来

过完正月,开始劳作,从头做起!

理发成了这一天的头等大事,

当然,这一天排队也是必然的

每每这一年的时候我都想着要么赶早去要么赶晚去

不然乌压压的全是等待的人啊!孩子的耐心等不起啊!

复件 小熊花边

孩子理发,每个妈妈都是有各种经历的

孩子不配合第一要素,各种哭闹按都按不住

理发师也慢慢没了耐性,剪不出理想的发型

今年给儿子剪头发时,就发现了新问题

孩子倒是不闹腾了,习惯了剪发,也不害怕了

但孩子的发质变化了,原来软细变得硬挺了

原来爷爷还能用婴儿理发器在家里理发

现在必须去理发店了,因为婴儿理发器理不动头发了!

理发店的吱吱丫丫的机器响着实吓了孩子一跳

但好在敢于尝试,听了妈妈的各种保证也不害怕了

我们依照孩子的头型,大小,还是理发的时间长短,

给孩子选择了平常的小分头,孩子大了,头发长了,

可以向两边分开梳了,看起来还是不错的吧

孩子理发各方面都要考虑到,除了美观还要舒服

前面的头发不能掩盖眼睛,侧面的不能压耳朵,后面的不能扎脖子

剪得太短不好看,剪得太长没几天又长了,所以长度适中也很重要。

剪后我们特意照了几张照片,正面,头顶,侧面的发型

亲们喜欢吗?是不是一个小帅哥呢?

优尼2

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-04-08 11:45 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-08 11:45 活动奖励
沙发
宝贝好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝贝帅啊 小分头很适合宝贝
宝宝的发型真可爱的
回复 2# 帅小虎

留长一点梳分头比短了好看
宝贝真是帅呆了!
个性签名
宝贝留长一点也好看呢。
小孩头发长得快
帅气的宝贝
个性签名

宝贝的头发很软啊,和我家一样
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请