加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【晒晒宝贝的房间】+ 儿子的小房间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝贝的房间】+ 儿子的小房间

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7690
楼主

而我们因为拆迁,也为了照顾我的妈妈,所以我们目前住的是弟弟的房子,他们全家都在市中心上班和上幼儿园,住在城南不是 很方便,房子空着呢,刚好可以让我们过渡一下。

而这里的房子是属于单位的房子,两室一厅的,刚好有一间可以给儿子当独立的小房间,可因为这里的暖气不是 很好,儿子的房间又么有按照空调,所以现在这个房间是不住人的,儿子每天晚上还是和我们一起住,等到天气暖和之后儿子就要回到自己的小房间里面了,现在只是他的玩具间了。

而儿子的房间我也做过好多好多的设想,我也很喜欢高低床铺。早些时候看 中央二台的”交换空间“节目的时候就有一期设计的是童房,合理的使用了有限的空间,上面是床,下面不仅有书桌,还有放置孩子杂物玩具的地方,整体来看给人清新童真的感觉,颜色上我也比较喜欢亮色,鲜艳的颜色,床帘我也会给儿子选择一款小汽车的蓝色的,让太阳光芒照进来的时候整个房间透出丝丝的蓝色,多美啊!可惜目前一切都是幻想而已了,希望早一天可以实现,不过到时候就得儿子说了算了。

而现在儿子的这个房间里放着一个书柜兼电脑桌,一个衣柜,一张单人床。床上喝窗台上都放着儿子的部分汽车,墙上应儿子的要求把去车展的时候买回来的车标贴在上面,儿子每天都会上去看看,读读,认认。书桌上没有放电脑,每天儿子写作业玩积木都是在这里,上面被儿子的很多相册占据了一部分空间,每天都可以看到自己的小时候,我也可以在辅导儿子作业的时候,给儿子讲讲曾经发生在不同年龄段的有趣的故事,多幸福的时刻呀。相册虽然占据了一些空间,可如果每年都给孩子拍下相片之后就被打入冷宫,相册的意义就失去了一大半,那样不是我想要的。这样多好。

而书柜放书的地方不是很大,里面放了一些儿子的绘本和早教书,儿子每天也会到这里面挑选喜欢的书来听。以后家里肯定要买一个更大的书柜,让全家人的书都摆放在里面。

这就是儿子临时的房间!

房间1

房间2
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-04-08 11:15 活动奖励
  •   小红花 +2 14-04-08 11:15 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
牛妈很会收拾,好温馨。
话说你们搬家了?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很好啊 已经是挺好的儿童房
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哇 好漂亮啊 东西好饱满呢
临时的房子不错的啊
回复 2# 帅小虎

对搬家了,去年姥姥做完手术就搬了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# tingxue

还好吧,至少孩子有属于自己的空间。
个性签名
回复 4# 小Aric的幸福

哈哈!饱满这个词用在这个地方感觉不一样啊。因为东西多所以被我塞的到处都是。所以就非常的饱满,除了床上比较空之外。
个性签名
回复 5# 可欣妈

还 好了。
个性签名
宝宝的房间不错哦
很漂亮舒适的空间
个性签名

哈哈,来报喜了
回复 12# 可欣妈

我又有喜事吗?
个性签名
回复 13# 隶涵妈妈

哈,获奖了啊
回复 14# 可欣妈

亲总是可以第一时间得到好消息。我还么有看到呢。不过还是要谢谢亲了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请