加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 嗮嗮今年最靓红包+ 收到红包好开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嗮嗮今年最靓红包+ 收到红包好开心

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4986
楼主

每个孩子在过年的这个传统节日里才能收到来自家人朋友们送到他们手里的红包,因为里面有钱啊。现在的孩子多聪明啊,知道钱是干什么的,并且现在的红包都不会少给的,不像我们小时候也就一块五块的,不过那也高兴的不得了,感觉自己是有钱人了。

年前去购买年货的时候还真想着给孩子们准备几张漂亮的红包呢。转了转貌似并没有什么特别个性的红包,于是就选了今年属相的一种有点立体感的马样红包。

回家之后看了看家里以往送下的红包样子,有喜洋洋的,有普通的写着吉利字样的简单红包,总之红包代表了一份祝福,红包代表了一份喜庆。

今年牛是长大了,除夕晚上特意恶补了一下牛给老人拜年的礼仪,记得去年的时候就不太会说,今年可不能向去年那个样子了,拜年的时候还得妈妈在一旁现教。我让牛说,见了人要说一句过年好,给爷爷奶奶姥姥姥爷拜年的时候要加一些祝他们身体健康等吉利的话,并且要给老人鞠躬来表示。在家对着我练习了一下,还说的真 好呢。

因为懂得了拜年的礼仪,所以得到红包的时候也就更加的高兴了,回家好好的数数自己的红包,发现自己有了那么多的钱更是开心的笑成了眯眯眼了。

红包
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-13 13:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-13 13:44 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
笑的好开心呢
个性签名

板凳
孩子都喜欢红包了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈哈,果然是好大一张笑脸啊
回复 2# diandianxuhan

大人小孩见钱眼看。偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 帅小虎

是啊,变成有钱人了。
个性签名
小孩子最开心就是收红包了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请