加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第334期试读】《大头儿子和小头爸爸 原著经典故事》(0225-0305)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第334期试读】《大头儿子和小头爸爸 原著经典故事》(0225-0305)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:31182
宝宝姓名:大卫
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:我家就是大头儿子和小头爸爸现实版哦
个性签名
宝宝姓名:文宝
宝宝年龄/预产期:6岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:孩子喜欢的电视剧,争取!@
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
宝宝姓名:贝贝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:五岁半
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:喜欢大头儿子和小头爸爸,经典啊,而且带有拼音的书,很适合女儿哦
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:皞皞
宝宝年龄/预产期:4周岁
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:喜欢大头儿子小头爸爸的故事,来为家里爱阅读的孩子申请好书啦!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
申请试用理由/宣言:经典好故事,申请!
个性签名
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
申请试用理由/宣言:经典故事
评分记录
宝宝姓名:霆霆
宝宝年龄/预产期:2周岁9个月
提交体验报告日期。规定时间内~
申请试用理由/宣言:这样的好书都想试读,只能祈求幸运了!马年马上有大头儿子吧~~
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
申请试用理由/宣言:喜欢这对父子俩
一看,想着自己申请了,前段时间刚申请完小头爸爸大头儿子的,点击,居然没填写资料……填完资料一看,最后的几个字区别很大啊。差点错失报名机会呢
宝宝姓名:林艾姗
宝宝年龄/预产期:2008年4月10日
申请试用理由/宣言:经典的大头儿子,还是拼音版的,期待有机会试读
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
提交体验报告日期。收到图书一周内
申请试用理由/宣言:喜欢大头儿子和小头爸爸,期待试读!
宝宝姓名:冉
宝宝年龄/预产期:2
提交体验报告日期。及时
申请试用理由/宣言:好
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:是带拼音的,期待呀,插图也有,很适合孩子读呀,很好
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝姓名:木木
宝宝年龄/预产期:8岁
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:真的很像儿子和他爸爸,期待!
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:看过这电视,希望能申请这本书
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请