加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 急急急!~~~需要帮忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

急急急!~~~需要帮忙

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6160
楼主
距离预产期还有半个月 前几天有类似白带的东西流出,内裤总是湿湿的,量不是很大,会是羊水破了吗?
医生说孩子比较大,能自己生吗?
这个前几天检查的BC单:胎儿:双顶径9.4CM 颅骨光环完整,脑中线居中侧脑室对称,脊柱排列清晰规整,
股骨长6.5CM,胎心搏动良好,心率137次/分钟中,胎头位于下方。
胎盘:位于前壁,实质回声不均匀。
羊水:正常,内透声欠清晰
CDFI:彩色多普勒血流信号未见明显异常
头位,胎盘成熟2级
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
应该不是羊水,如果是羊水的话估计很快就要生了。建议咨询下医生,提前几天住院吧~加油 避免宝宝突然降临太慌张
  • 郭尧家的宝宝
    郭尧家的宝宝:谢谢亲,去过医院了,医生说没什么问题,我也放心了
    05-07 17:42
板凳
应该不是羊水吧,能自己生就尽量自己生吧。
越到后期,还是多问问医生吧,这个阶段该一周体检一次了吧
  • 郭尧家的宝宝
    郭尧家的宝宝:谢谢,问过医生了,没什么问题了,但是自己最近还是很紧张
    05-07 17:43
  • 帅小虎
    帅小虎:回复郭尧家的宝宝:放松啊亲,心情放松身体才会放松,才会顺产呦
    05-07 19:46
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
就剩半个月了呀 要小心点哦
个性签名
   亲还有半个就和宝宝见面了,好期待哦胜利 我还有一个月多一点呢!1
亲是不是太补了,宝宝太大怕怕哦.不过我们会给你加油的...
  • 郭尧家的宝宝
    郭尧家的宝宝:其实也没特意补什么,只是比吃的比较多,不吃就饿....
    05-07 17:44
  • 多多
    多多:回复郭尧家的宝宝:是呀,我也是怎么办.我32周做的B 超有34周这么大了,.36周再去做B超希望不要再大这么多了.
    05-08 22:17
可以先去办一下住院哦,医院有医生会随时检查你的情况的
  • 郭尧家的宝宝
    郭尧家的宝宝:谢谢亲啊~~住院好像有点早,打算再过一周左右去
    05-07 17:45
个性签名
加油,加油。生个胖宝宝,呵呵
  • 郭尧家的宝宝
    郭尧家的宝宝:哈哈,一定一定!!!!生完后就叫老公传照片上来给姐妹们看看
    05-07 17:45
个性签名
可以去医院咨询一下医生
  • 郭尧家的宝宝
    郭尧家的宝宝:问过医生了,没什么问题,因为没什么经验自己总是紧张
    05-07 17:46
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复郭尧家的宝宝:到后面了心情要放松,不要紧张
    05-07 20:48
到后期了要多注意,要是见红了就快了,去医院做个检查,胎位都正常的话,自己生也可以的
  • 郭尧家的宝宝
    郭尧家的宝宝:打算过几天再做个检查,让医生确定一下,如果自己能生的话我也想自己生
    05-07 17:47
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复郭尧家的宝宝:生之前要做个完全的检查哦
    05-07 20:48
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》