加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤家庭小幽默❤+ 童言趣语欢乐多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家庭小幽默❤+ 童言趣语欢乐多

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6155
楼主

孩子的成长过程中,总会有特别好玩的时刻,印象最深的,是贝贝一岁多的时候,坐在自己的小坐便器上拉臭臭,拉完之后起立回身一看,发出一声惊叹“哇,乌dei(乌龟,当时g的音还不会发,所以说成了乌dei)。”当时我们就乐疯了,孩子就是这么的单纯可爱啊。还有一次也是拉完臭臭,我不知忙于干什么就忘记把坐便器里的臭臭处理掉,过了一会她又去尿尿,结果发现了坐便器里还有臭臭,大喊“呀呀,有狗屎!!”笑喷了

两岁以后,说的话越来越多,也就有更多好玩的事情发生,下面这些都是贝贝两岁多时的情景:

问她小名叫什么,说叫贝贝,再问大名叫什么,回答“叫屁。”真有创意啊,晚上,我说贝贝咱们睡觉了,人家回答我“贝贝不睡觉,屁不睡觉。”

贝:妈妈,你脖子那红红的怎么了?
    我:烫伤了。(我一岁时候,奶奶刚倒在杯子里的开水,我就过去端起来喝,结果全倒脖子上了,冬天穿棉衣带着围脖,烫伤比较严重,至今留有伤疤。)
    贝:我就没有烫伤。
    我:妈妈小时候没人管,想喝水了自己喝,就给开水烫伤了。(玩笑话)
    贝:哦,我就不在。(她说完这句我们笑死了,妈妈才一岁,你还在哪呢)
    我:那你去哪了? (想看看她怎么说)
    贝:我回老家了。 (哈哈)

夏天蚊子多,不能像以前那样准备出去的时候开着门等人,怕把蚊子放进屋里来。
    这天,准备出去的时候,贝贝一边把门打开了,一边还问我,妈妈,有蚊子吗?
    我说有啊,赶紧先关上门。因为我们还没收拾好呢。
    她立刻把门关上,还说了一句让我们笑喷的话“我把蚊子的尾巴都夹住了。”

四岁以后,语言和思维都有了更大的提升,但经常也很搞笑。

关于恋爱:

小家伙在我身边玩着她的玩具,一边玩一边说“我恋爱了,我恋爱了!”

我心里一惊,什么情况啊,忍住没打岔也没说话,小家伙看我没反应,说“妈妈,你问我爱上谁了?”

我说,你爱上谁了?

小家伙笑呵呵的说“我爱上爷爷了。”

我听完一乐,说,爷爷爱的是奶奶呀,你看,爷爷和奶奶结婚了。

小家伙显然没想到这一层,愣了一下说“那爷爷也爱我呀,爷爷可喜欢我了。”

好吧,还不懂得恋爱的意义,就这样吧,算你恋爱了

(估计是这段时间听《弗洛格成长故事》之《爱的奇妙滋味》学来的,呵呵)

关于死亡:

从幼儿园把贝贝接回来,一到家,她就开始跟我唠叨幼儿园谁谁有什么新闻。

这时,她继续讲“妈妈,我告诉你,刘佳为四岁的时候她爷爷生病,然后就上天了。”

一连说了好几遍,看我没什么反应,最后来了一句“上天当老天爷去了!”

听完这句,我和她爸都笑喷了。。。。。。

收拾东西,翻出上学时候绣的一个十字绣,是一个男孩和一个女孩坐在桌子旁边吃冰淇淋,贝爸说,这是爸爸,这是妈妈。贝贝发话了“那我呢?”我们笑啊,说,那时候还没你呢。贝贝拿着十字绣走到我跟前,说“妈妈,把我也绣上吧,绣这。”手指着两个小孩中间的位置偷笑

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
这些童言童语太有意思了,呵呵。
板凳
贝贝好逗哦哈哈飞吻
我们乌龟也不太会发音 小时候
哈,上天当老天爷,童言无忌
小孩子天真可爱
个性签名

笑死我了,没想到你家宝贝说话特别好玩,看的我一个劲的笑
宝宝就是我们的开心果
回复 7# 小Aric的幸福

小时候的搞笑话语很多,越大越少了,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝贝儿好快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
可爱的贝贝 语出惊人啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》