加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒今年最靓红包】+很简朴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒今年最靓红包】+很简朴

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5850
楼主

小时候最开心的事是什么?当然是过年收的红包了。话说我们小时候的过年压岁钱都是没有装红包里面的,是直接给,有红包的一般是亲戚结婚的时候,迎娶新娘入洞房前和新郎来新娘家的时候可以讨小红包。也只有那个时候的钱是装红包里面的。

现在逐渐的大家都喜欢用红包包压岁钱了,不管里面放的是多少钱,只要心意到了就可以了,最重要的是大家过年要开心嘛。

今年宝贝的红包只有一个,
其他的都换成实物当红包了,嘿嘿,图中右数第二个是宝贝的红包,其余的是去年的红包,我都给留着呢。尴尬

首先来看这个红包,印刷非常精美,这是大伯哥他们公司的,

中间一个福字,福下面的田你们看像不像一个灵芝?

这个红包大家一定很熟悉吧,两个可爱的小男孩,穿肚兜的那个虎头虎脑真可爱,右手上拿着一个挂件,招财进宝,大点的男孩呢左手抱着一个大红苹果(寓意平平安安),右手拿一个福字,边上是几朵富丽堂皇的牡丹花,在小孩的下边还有2条红鲤鱼,寓意年年有鱼啊。红包的后面还有一个大大的福字,这个红包我最喜欢了。设计虽然简约,却最为经典的。里面有很多传统的东西。

这个红包是老公买的,纸质很厚的,图案以简单为主,正面配有中西吉利的字句--Best wishes for you      大吉大利。下边是一条金色鲤鱼。图案和款式非常干净。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-03-13 13:50 活动奖励
  •   小红花 +2 14-03-13 13:50 活动奖励
沙发
两个小男孩那个看着很喜庆。
板凳
回复 2# stephenmjp

嗯,嗯,经典
好多红包啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很好看啊,很有年味呢
红包很漂亮 啊
个性签名

好多红包哦!