加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤家庭小幽默❤+家里的欢声笑语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家庭小幽默❤+家里的欢声笑语

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5603
楼主
    我本身不是一个懂得幽默的妈妈,也不是一个懂得幽默的妻子,不过我的儿子乐乐同学,倒是很喜欢这种幽默,我的老公也很喜欢来点幽默调节气氛,我应该像他们学习这些的。

乐乐同学很喜欢的是出脑筋急转弯,因为里面有很多的可以让人发笑的东西,所以他非常的喜欢。当看书看到一些有意思的脑筋急转弯,也非常的喜欢给我们出,比如说:谁给了刘德华一杯忘情水?这个可真是难啊,第一次问我的时候,我真是没有答出来,乐乐就超级的笑话我,说是啊啊给的啊,我晕!原来是那句歌词啊!我这个笨妈妈从此就给他留下这样的一个印象了。当然也有他难不住我的时候,比如说:什么东西越洗越脏?这个简单吧,就是水,我可是知道的了。还有很多很多呢,总之乐乐喜欢看脑筋急转弯,还喜欢看书考我们,这就是他的乐趣和幽默所在。

在家里我是一个比较正儿八经的妈妈,可是乐乐和爸爸一点都不正经,他们总是要弄出点乐子来才开心。本来两个人运动,也没有啥可乐的事情啊,可是人家硬是把仰卧起坐,说成仰卧七坐,还会有动不动的仰卧八坐,很有意思,当然还有很多很多这种小乐子,我都记不住了。他们爷俩总是有好玩的好笑的事情发生,因此这个家里也充满了欢声笑语!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家里的活宝
板凳
孩子永远都会是我们的开心宝贝
真好玩啊 家里有两个活宝 让你越来越年轻啊
孩子是我们的开心果
嘿嘿,还是不正经比较好玩啊
回复 3# 小Aric的幸福

调皮
回复 5# 小小菲儿

是啊
回复 2# 艾晓冉