加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 梅花香自苦寒来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梅花香自苦寒来

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7469
楼主

有田不耕仓禀虚 有书不读子孙愚
宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来

现在的梅花开得是越来越旺了,梅花就是这样,越是冷的天气,梅花越是熬得住,开的越是傲骨,其实梅花很漂亮,只是因为开的是冬天,所以没有多少人愿意去看,要知道这个那么大冷天的却是没有那么多感情去看梅花,倒是浪漫的小情侣,应该是很喜欢去的。

比如日本的樱花,如果开的很旺盛,还是照样很多人愿意去看,可惜就是梅花没有那么多人关注,如果打造更加好的名声,我相信看梅花的人会越来越多的,哈哈,因为我也是其中一个。

梅花很漂亮,而且是特别的香,在梅花附近,就可以感受这股香味呢,梅花飘香来自它度过了寒冷的冬季。突然觉得如果我们有他们的毅力就人生应该是可以更加的灿烂,当然,这个是题外话,我们是为了看这个梅花而来的……感受着这个漫山遍野的梅花吧……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
梅花是那样的美
板凳
梅花很漂亮。
梅花很美,这个冬天我都没看过的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请