加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第332期试读】《大头儿子和小头爸爸经典彩绘故事合集》(0220-0302)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第332期试读】《大头儿子和小头爸爸经典彩绘故事合集》(0220-0302)

跳转到指定楼层回复数:135  |  浏览数:35064
宝宝姓名:洛炎
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:两岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:很好看的动画片,书应该也不错。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
宝宝姓名:一一
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:经典书籍呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝姓名:皞皞
宝宝年龄/预产期:4周岁
申请试用理由/宣言:我家很喜欢大头儿子和小头爸爸的故事,来为家里爱阅读的孩子申请好书啦!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:硕硕
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:我从小就看大头儿子小头爸爸这个动画片长大的,现在有了儿子,给儿子看,硕硕也很喜欢大头儿子,还学会说,大头大头下雨不愁了,呵呵,,申请好绘本!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:沐泽
宝宝年龄/预产期:3岁半
申请试用理由/宣言:经典的故事,争取啦!
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:孩子很喜欢看这个动画,期待好书
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝姓名:张忞珺
宝宝年龄/预产期:5岁10个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:儿子非常喜欢看的动画片哦
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:好书,希望能试读成功,大头儿子,牛牛最喜欢了
宝宝姓名:李梦璇
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书申请,期待好运!
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:14个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:家里小宝们都喜欢这个,希望能申请成功。
宝宝姓名:郝向明
申请试用理由/宣言:每天宝宝都会唱大头儿子小头爸爸,一对好朋友快乐父子俩。非常经典的和父亲相处方式。
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
提交体验报告日期。规定时间内。
申请试用理由/宣言:大头儿子和小头爸爸是我小时候就喜欢的形象啊,经典申请。
个性签名
宝宝姓名:邱冠豪
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。尽快提交
申请试用理由/宣言:宝贝儿子跟老爸关系很好,期待这本书,让他爸爸讲给他听哈哈
宝宝姓名:李佳蓉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
提交体验报告日期。试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:小时候的经典啊,希望可以试读,相信宝宝也一样喜欢
宝宝姓名:桐桐
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。收到书5天内
申请试用理由/宣言:这部电视剧而来的书,可以勾起我儿时的回忆,希望跟桐桐一起阅读。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请