加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤家庭小幽默❤ + 马屁精语录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家庭小幽默❤ + 马屁精语录

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6315
楼主
会说话后的小朋友都可好玩了,经常会蹦出惊人的语言。
不过我懒,没有太认真地记录,只记得最近发生的下面这个段子:

有天晚上,蛋蛋不乖被我吼了还打了,他大哭。
第二天早上醒来,小家伙恢复正常,我不知道他还是不是记得昨晚的事。
但是不管记不记得,事后还是要安抚一下滴。
于是问他,妈妈爱不爱你呀?
他说:爱你。(还在你我不分阶段……)
我说:不是你,是我。要说,爱我。
他重复:爱我。
好,我继续问:那妈妈生气的时候爱不爱你呀?
他想了一会儿说:不爱。
我说:不对,不管妈妈是否生气,妈妈都爱你!
蛋蛋忽然好开心笑起来,边笑边唱:我有一个好妈妈,好妈妈,我有一个好妈妈(就是“我有一个好爸爸”那首歌的节奏)。然后没有停顿地继续来:世上只有妈妈好~~~

哇塞,这是马屁精的节奏吗?
以后要好好记录他的经典语录啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
好可爱的宝宝
板凳
宝宝的嘴好甜呀
宝贝好有趣啊,虽然分不清楚你和我,但是心里可是很明白的呢
哈哈 还知道拍马屁
家有可爱的宝宝,快乐不少
好机灵的宝贝呢!

最新试读试用