加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒今年最靓红包】+马儿的红包总漂亮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒今年最靓红包】+马儿的红包总漂亮

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6830
楼主

红包对于小朋友们来说当然是很喜欢了,拿着拜年钱可以买好吃的,好玩的,还可以做自己想做的事情,宝宝的红包只有一个目的,那就是攒起来去迪士尼,这已经是第二个年头了。宝宝从去看开始就这样攒钱,实现自己的愿望。

这红包的样式虽然很多,但是对于宝宝来说这些都是次要的,宝宝关心的是有多少个红包,其实红包里的钱多少宝宝很少去关注,而红包的数目才是宝宝感兴趣的,其实也就是图个好玩和喜庆。

再看宝宝的红包样式到不多,基本上都是超市送的红包,或者是其他活动送的,因为这就是个心意,如果有的话也没有必要再花钱去特意的买个红包呀。所以宝宝红包的样式比较单一,也就五六种的样子,红包的数目也就十几个吧。具体我也没给人家数一下。

里面有一个红包是最漂亮的,那就是这个马年马儿的红包。这个也是小姑姥姥特意准备的吧。马儿摸上去有突出的感觉,还有一个旺字和金色的花边,感觉确实很应景。

还有的红包是超市给的,那种就比较简单一些,厚度当然也薄一些,质量当然也欠点,不过能用就行了。还有的红包是去年样式的,还有KFC给的那种。

总之,不论红包是什么样子的,其实都是一个心意,都是一个彩头,都是一个祝福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-13 13:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-13 13:40 活动奖励
沙发
马上有红包
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好多红包啊,好喜庆呢
现在的红包都很漂亮的。
回复 2# 帅小虎

红包上有马儿。偷笑
回复 3# 小Aric的幸福

过年嘛,哄孩子高兴。
回复 4# stephenmjp

是呀。小样
和今年的生肖有关的红包
好多红包啊。
回复 8# 小小菲儿

是呀,应景。
回复 9# 可欣妈

呵呵,是不少。
红包就是一种吉利的象征
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 12# 隶涵妈妈

就是呀。小样
好多红包哦~~~~~~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 14# 冰雪芯儿

嘻嘻,过年喜庆吗。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请