加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+厉兵秣马,马上加薪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+厉兵秣马,马上加薪

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5681
楼主

时间过得真快啊,又到一年了,2014年,一个新的开始,对于我,应该好好做些考虑了。

过去的几年里,一直虚度光阴,在工作上一点起色也没有,主要是自己付出太多了,转眼间工作好几年了,如果一直这样下去,真是浪费生命啊!

地带的这个活动很好,可以引起我对自己这几年的思考,对未来一年的规划。过去的几年由于没有明确的计划,没有明确的计划和任务,使自己每日浑浑噩噩,到现在一事无成,自己非常懊悔,不过光懊悔是没用的,需要为自己的未来做好详细计划。

具体怎么实施呢?我想一个是定好计划,定好今年每个月的工作任务,工作重点,还有每天的学习内容,读书种类,实践内容,每天要按计划实现,如果有做不完的之后要补上,努力提高自己各方面的能力,每天都要为自己的职业增砖加瓦,而不要每天荒度。我想一年三百六十五的积累肯定会出成果的,只有自己的能力上去了,工作业绩做出来了,到时候实现加薪就不难了。
       让我从现在开始,努力改掉自己的不良习惯,不要懒惰,选定有意义的事情去做,努力做好每一天的工作,奋发图强,希望再俩年,我能自信的说我可以加薪了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:43 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:43 活动奖励
沙发
加油哦一定会实现的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
很实在的规划,祝愿亲梦想成真
能反思自己,亲做的很好啊。
提前制定好计划是个好习惯
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
有了计划加上亲的努力一定会有成果的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有计划很好,努力哟。。。。。。。
有目标就会去努力实现。
加油亲,大家一起马上加薪
给亲加油了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请