加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夜晚走在河底隧道、走过河边的路上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜晚走在河底隧道、走过河边的路上

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8005
楼主

情人节也就是元宵节,老公和儿子没有陪我过,或许老公也觉得有点对不起我吧,昨晚就请我出去吃的晚饭,吃过了以后,老公也不着急回家,说一起出去溜达一圈吧,围绕着河边走了一会,聊了最近的生活,儿子跟在后面不声不响,只是偶尔发表一些评论。

过了节日了,路上的行人也少了,我们走过河底隧道,到了另外一个区,还是在河边,倒是给了我不一样的感觉。Aric很喜欢走河底隧道,可是没有预期的美,看过一些绘本,听过一些故事,Aric一直幻想的是透明的玻璃罩在河底,可以看到罩外的鱼虾,进入隧道了却发现只是开通了一条路而已,黑暗暗的路上只是有几盏灯在亮着,坐在车里Aric竟然有些害怕,我笑着说难道还有鬼啊?Aric拍着胸口说,我才不怕鬼呢。可是说完又往我们靠近,小声的念叨,不知道有没有怪兽呢?

到了沙滩边,我停在路边坐在车上吹了一会风,最近头疼的越来越厉害了,也不知道是怎么回事。老公带着Aric去沙滩玩了一会。渐渐的我睡着了,窗户还在开着,虽然有点冷,但是感觉空气很清新。不知道过了多久,听到爷俩的笑语声,我赶紧醒来,竟然摸到嘴角留了口水,当时那个郁闷啊,这貌似睡得太沉了一点。幸好老公和Aric没看到,要不我可丢人了。

回家的路上因为睡觉吹风头又疼了,去社区医院拿了点药回到家,躺在沙发上就睡着了,直到10点老公叫我起来回屋睡,我才彻底醒过来,可惜已经睡不着了。不过这次这样出去溜达一圈,心里的抑郁好像好了很多,我跟老公说我想出去旅游,老公同意了,要带着Aric一起去。我说那算了,还是我自己去吧。如果再和老公吵一次架,我就去国外旅游,谁都不带,让自己的心情更开阔一些,这算是我新一年的目标吧。

黑暗的河底隧道

看导航,好像走在河里一样,儿子觉得这样很好玩。

电视塔

阳光沙滩边

夜晚看河边

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
路上的行人真是很少啊!
板凳
夜景很美啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
亲可以叫闺蜜一起去旅游
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好 冷 清 啊
夜景还不错呀
个性签名