加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 回家途中的广场灯会,有父母的陪伴我很幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回家途中的广场灯会,有父母的陪伴我很幸福

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6173
楼主

看完了烟花盛会,我和爸妈漫步在回家的路上。其实我们就住在河边,所以倒也不远,我家附近有一个凤凰广场,是沂河最美、人最多的广场,往年正月十五元宵节的灯会都是在凤凰广场举行,也是交警最忙的一天,因为这一天人流量是全年最高的。

快9点了,我们来到凤凰广场,今年还没有看过灯会呢,忍不住又伤感了,如果儿子在身边多好啊,他就能看到这么美的灯会了。给老公打了一个电话,他说他们一家人也在看烟花,虽然县城的烟花没有市里的好看,但是胜在一家人可以在一起。挂了电话后妈妈问我说了什么,我把老公的话重复了,妈妈沉默了一分钟,然后拉着我的手陪我看灯会,笑着哄着我,爸爸也是一直在我身边。看到左右被爸爸妈妈放在中间的我,我不禁有些苦笑,果然还是自己的父母对自己才是真心实意的爱啊。

收拾了自己的心情,专心陪着爸妈看灯会,想给他们拍照的,爸妈不好意思的推辞了,今年是他们结婚30周年的纪念日,他们想过几天全家人一起拍套全家福,再说了,让弟弟弟妹看到公婆陪着自己的闺女看完烟花看灯会,怕是会有误会。想到爸妈的顾忌,我也就不强求了。这次的灯会和往年的没什么区别,还是那些图样,只是多了几匹象征着2014年的马,也算应景了。我们看的时候人也渐渐的开始往回走,这样更好,不会太挤,让人憋闷的慌。

爸爸习惯性的对灯会和烟花品头论足了一番,我和妈妈认真的听着,时不时点点头,给出自己的想法。看灯会的小朋友一个一个的奔向自己的父母,往回家的路上走。那些小情侣们要不头上戴着发亮的角,要不就一起写着孔明灯,许下心愿来放飞,抬头一看,满天的红点,满天的孔明灯,妈妈也让我放一个,我忍不住笑了,告诉妈妈我可是环保人士,这种污染环境的事情我可不会做。但是还是偷偷许下了心愿,希望爸爸妈妈一直健康下去,希望我和老公的感情不再受别人的影响,希望儿子幸福快乐的成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
花灯好好看啊
板凳
这是哪里,夜景好美啊.
个性签名
真好看啊。
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
超好看,这么多漂亮的灯。
很漂亮的花灯。心想事成!
好漂亮呀。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
真的是好漂亮啊 你爸妈考虑的真多啊 还怕你弟妹有说道
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# 陈奚

我是山东临沂人,这是我们的凤凰广场元宵灯会
回复 8# tingxue

是啊,我妈一向顾虑的比较多,不像搞得儿媳和女儿待遇不一样,呵呵
回复 8# tingxue

是啊,我妈一向顾虑的比较多,不像搞得儿媳和女儿待遇不一样,呵呵
小Aric的幸福 发表于 2014-02-15 22:05
你爸妈知道你心情不好陪你 我爸妈没有这情商
很漂亮的花灯呀
花灯很漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》