加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+在家也一样热闹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+在家也一样热闹

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5595
楼主

过年了,街上到处都是热闹的景象,随处可见红彤彤的灯笼、对联、还有大红福字,不过这些我都没拍,上班上到年三十,即使晚上带着小皮球一起上街转转,也是走马观花一样,而且手机也都不带的,所以这些漂亮的场景没办法拍给大家看了,相信过年大家都差不多的,反正就是商家出各种各样的噱头,弄出好多漂亮的场景吸引大家去围观嘛。我还是拍几张家里的照片给大家看看吧。

这个灯笼本来不是小小皮球的,其实是姑姑买给自己的孙女的,谁知就被小皮球看中了,硬是半路打劫,把它弄回家了。姑姑也好,就送给小皮球了,自己又重新买了一个给那个小姐姐。后来妈妈告诉我,其实她也给小皮球买了一个灯笼,比这个大一点,还会唱歌的,下次回家可以给小皮球玩。

这个小狗是小皮球的新宠,也是妈妈买的。话说人家还挺时髦的呢,戴着墨镜,还时不时的吼上两句。而且有趣的是,它走路不是笔直往前的,而是走两步退一步,还会转弯。因为妈妈家有一只名叫黑嘴的板凳狗,所以小皮球总是喊这只小狗“嘴”,每次跟我们说起来都是“嘴、嘴”的,特别有趣。

本来家里还有一只大公鸡的气球,可是不知道哪天突然失踪了,反正我带着小皮球到妈妈家住了几天回来之后就看不到它了,估计它跟哪只小母鸡离家出走过年去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:20 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:20 活动奖励
沙发
我们也是在家的,天气不好
板凳
我们也在家的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 可欣妈

是呢,天气不好,在家也一样
回复 4# 小小皮球

是啊,没有办法
很有年味的哦
我们除了初一和初二,其他大部分时间都是宅家。你家那个猫太可爱了,我知道是假的、
回复 5# 可欣妈

是 啊,不过有家人陪伴就可以了
回复 6# 小小菲儿

嘿嘿,看着还行哦
回复 7# 小Aric的幸福

呃亲爱的,那是一只狗好不好?
回复 3# 帅小虎

看来在家里的不少啊
灯笼好漂亮
个性签名

回复 12# diandianxuhan

哈哈,都是骗小孩子的玩意