加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+一家人逛天安门
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+一家人逛天安门

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6981
楼主

因为婆婆在北京上班的缘故,我们去北京的机会非常的多,至少一年会去一次,可是始终没有好好的逛逛北京城啊!这次我爸妈也来了,再不出去玩玩也说不过去啊,于是开始了我们的天安门之行。由老公的五舅作为领队,因为我们都不是不熟的啊,先由老公开车带我们到地铁口,然后再坐地铁去,因为开车去可能要堵车还没有坐地铁快呢!倒了两趟地铁终于到了,用时1个小时,这就真的不错,北京城就是大啊!爸妈都是第一次坐地铁,都说这个真好又快又不堵车,就是座位很难抢到啊!感觉一上来突然就都坐满了,很佩服坐地铁上班的人的功力。

这是儿子在人民英雄纪念碑前,他爸给照的,笑的好开心啊!

看看我们几个在摸天安门城楼的大门呢,就是林林太矮了没有照到他,呵呵,都说摸了会有好运气的!

我们一家三口在天安门前照的,真是值得纪念,这是儿子第一次来这里呢!

最后是我们一家五口的合影,爸妈下次来北京还不知道是啥时候呢!林林这个小家伙也不好好配合,还闭眼睛了。

这次过年也是很特别的了,算是带着爸妈旅游过年了,虽然逛的景点有点少。可惜的是公公因为身体原因,婆婆也就不能来,下次一块来就更好了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-02-20 15:22 活动奖励
  •   小红花 +2 14-02-20 15:22 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
一一还没去过天安门呢,改天去看看
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
这天好蓝,北京。
回复 2# 云水之间

你们在北京还没有去过吗?
个性签名
回复 3# 可欣妈

那天天气不错  就是风太大了
个性签名
回复 4# tingxue

没去呵呵,懒得去
个性签名
微信:vvv443095363.
至今还没有去过
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 7# 智密密

有机会去看看
个性签名
回复 8# tingxue 胜利
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 5# tingxue

是初四吗?那天风大,我们去玩一会就回家了,太冷了。
天安门是值得一去的地方呢
回复 11# guomaomao2009

就去那了别地都没去
个性签名
回复 10# 可欣妈

好像就是那天 第二天我们就走了
个性签名
回复 12# tingxue

下次来好好玩玩,北京好地儿可多了
回复 12# tingxue

下次来好好玩玩,北京好地儿可多了
guomaomao2009 发表于 2014-02-14 13:56
恩 我也这样想哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请