加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 在那梅花盛开的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在那梅花盛开的地方

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:13743
楼主

现在这个季节是梅花盛开的季节,为了看这个梅花,我还专门去找了一个梅花的花语,梅花又名“五福花”是中国传统名花,他的花语是高雅:高尚,不粗俗,是内在气质的一种外在表现。形容人的言谈、举止等等。如果说一个高尚什么的,用竹形容的话,还会用梅花来形容,O(_)O哈哈~

这次就去看梅花了,我们这里杭州这边就有一个专门看梅花的地方,每年这个季节都会有很多人去看梅花,闻名远播啊,但是因为往年都是比较冷的,所以也没有什么机会去看这个梅花。今年倒是有机会去了,梅花也是有分很多种的,白梅,红梅什么的。

其实我也不是很懂,内行人看门道,外行人看热闹,我们就是专门看热闹的,还真的是比较漂亮,但是这边的人说,其实最漂亮的还不是现在,3月头上来的话,更加的好看,现在还有很多梅花都没有开呢,O(_)O~给大家秀秀已经开的梅花吧,是不是很漂亮啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮啊。
板凳
很漂亮,如果亲再拍些梅的特写就更好了。
很美,亲的生活真好,经常到处玩玩、观赏观赏美景、吃好吃的美食,羡慕这种生活
好漂亮的呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的是好美呀
个性签名
开心快乐
这些花很漂亮的哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》