加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 节日里再游园博园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

节日里再游园博园

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8234
楼主

我们这里的园博园我们已经去过两次了,里面实在是太大了,每次都没有走完。今年春节因为我们没有出去玩,就只能在家附近玩玩了,如果是去游乐场,里面的人是爆满,我们这里一到放假,过节什么的就会这样的,包括商场其它的什么都是这样,人多肯定空气不好,所以,想想还是不去游乐场了。就去外面走走看看了,顺便爬爬山,也当是锻炼身体,吸收大自然的新鲜空气也比在商场里面闷着好。
最后就临时决定去园博园了,因为那里面太大了,在多的人都不会造成很拥挤的场面的。所以,说走就行动了,直接坐车到牛角沱,在那里坐轻轨到园博园的大门口。门票还是20一张,有一卡通可9折刷卡进去,还不用排队买票的,比原来更方便了。最开始的门票还是40一张呢,现在都降价了,才20了,也就更便宜了。

到那里进去没一会就看见很多人在这里拍照,罐罐一看马上也要去臭热闹,赶紧臭美去了,呵呵

桥也是罐罐最喜欢的,每次看见都必须要从桥上过才行,看见后面的大风车了吗,还在不停的转呀转

看看罐罐,跑得是多快呀,一听说要爬山上去,马上就开跑,能走能跑可是罐罐的强项呀
看得罐爸也在摇头,连说以后等我们老了,怕是要嫌弃我们走得慢了,哈哈

这是爬到半山腰了,老妈累得不行了,停下来休息了

看看罐罐是玩得多嗨呀
抓拍一张跳起来的照片不容易呀
毕竟人小了
跳起来的高度也是有限的

爬到半山坡时,看见有块石头,本来是想叫罐罐坐着休息的,结果他直接去躺着了,把旁边路过的都看笑了。呵呵

走到山顶上面很大的风,还是把羽绒服穿上,免得感冒了

很大的雕塑,代表什么意思不知道,只是罐罐童鞋还是爬上去的,那个坎还是有点高的,自己等不及我们去牵他,直接就爬上去了,呵呵。还想去挤石块,能挤动吗?不说都知道,肯定是不能了

还是换个姿势吧
这个姿势看起来还大气点,有点架势

仔细看罐罐的脚下,是专门用来浇草坪的花洒,他非要站在那里,还故意把手放裤袋里,看起来完全就一个屌丝,有没有这个感觉

那里的树的形状也很好看
罐罐赶紧又来臭美一张了

这张相片感觉特别的温馨
罐爸在给罐罐讲我们刚刚是从那里上来的

怎样,充实而丰富的一天就这样过去了,还不错吧,既锻炼了身体又吸收了大自然的新鲜空气
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
风景不错哦!
个性签名
板凳
罐罐啥时候拍照都是这么上镜的,这是个好地方哦,门票也不贵。
风景不错哦!
happy栋阳 发表于 2014-02-11 17:56
是啊,那里特别大的,每次去都没有看完的
个性签名
罐罐啥时候拍照都是这么上镜的,这是个好地方哦,门票也不贵。
冰钰愛玥 发表于 2014-02-11 18:17
哈哈,现在拍照还知道怎么配合了
个性签名
回复 5# 罐罐妈

真好,熙熙最怕的就是拍照了
回复 5# 罐罐妈

真好,熙熙最怕的就是拍照了
冰钰愛玥 发表于 2014-02-11 21:21
我家是习惯性动作了,特别有新的东西什么的,都自己说,快点拍照,拍了才好玩的
个性签名
回复 7# 罐罐妈

这么上镜的孩子,是要多拍几张
回复 7# 罐罐妈

这么上镜的孩子,是要多拍几张
冰钰愛玥 发表于 2014-02-11 21:33
呵呵,其实你家熙熙也很上镜,可能就是不爱配合
个性签名
回复 9# 罐罐妈

熙熙拍照不好看的,加上不喜欢拍,就更不用看了
宝贝拍的这些照片好大气呢
小帅哥爱吃又爱玩哦!