加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝贝的图画本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的图画本

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7404
楼主

宝贝的幼儿园在开学前就让家长们提前交了480多的书费,有布朗英语,礼仪,美劳等,可是老师却不让孩子和家长把书拿回家, 都是要等到期末结束时才让孩子带回家,这不,春节放假了,接宝贝的时候在柜子里面发现有一本宝贝的图画本,是上个学期的了,宝贝也习惯了在作业本上先写名字后写班级。

现在来看一下宝贝的作品吧,打开图画书首先是2个漂亮的母女,她们一起回家,

这页画的内容很丰富:万圣节的怪兽,蜘蛛,鬼怪,上面是装饰的鬼怪,房子里小朋友在门口,妈妈叫宝宝回家睡觉。

这一页是两个小朋友要吃水果 ,旁边有苹果和菠萝,还有一朵花。尴尬咱宝贝画的人物和太阳,云朵都是微笑着的。

这页画的是小朋友们在比赛睡觉,比谁睡得快  

这一页画的是很多小朋友开心的去学校,学校很大,宝贝只能画小小的学校

这个是小朋友比赛转呼啦圈,宝贝怕画整个呼啦圈会把衣服画脏,所以呼啦圈只画一半,旁边的凳子是转累了休息的 ,右上角是领奖台。

这页的故事是小朋友比赛跑步,后面的一个人还给小朋友加油呢,最后可以在奖台上看见女孩赢了 ,2,3等奖的是男孩赢,右下角还有奖杯呢。

这里很多车车在等着过马路,前面是红绿灯,箭头是路标。

这个是有两个大楼着火了,有2个太阳,
尴尬两个人面带笑容的来灭火  尴尬

放学了妈妈接宝宝回家

过新年快乐,红包拿来,宝贝不会写包,只写了红。旁边是鞭炮,右边的鞭炮还没有画完,老师说收笔了 流汗

这个很喜庆的画面是小孩子在放鞭炮  害羞

这个是雪人

这个内容是:在一个挂满星星的夜晚,圣诞老人骑着马车来送礼物,尴尬圣诞老人脚下面就是马车 ,他左手拿的包裹里面有很多礼物哦

小朋友,排队升国庆
画的红灯笼,

这页是宇宙飞船,月球 啊,小朋友坐在飞船上要去另外的星球看看有什么好看的,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画得都很不错啊
个性签名

板凳
可欣画的真好看,我们这里也是,只有整个学期结束了,才能把书本带回家
宝宝画的画很漂亮
回复 3# 小Aric的幸福

是啊,我们以前上学都不背书包,书都在学校了,老师不让拿回家
可爱的宝贝呀,画的画,写的字都超级可爱呢!
回复 6# guomaomao2009

你们家敬怡画的也很好看的。
画了不少,有成绩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请