加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕晚期一个月体重没有增加
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕晚期一个月体重没有增加

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7534
楼主
前两天去产检,发现体重一点也不上涨呢.
上个月是4/7
这个月是5/2去做的例行检查,差不多就是一个月,上次是56KGS,这次仍然是56KGS,我问了医生,医生后面是会有一个月不怎么长体重的,让我不要太担心. 亲们也有这样的经历吗,我现在孕36周里面呢. 也就是35周加3天里面了哦.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +5 11-05-04 09:40 原创内容
个性签名
Happy every day
沙发
这种情况会有的,宝宝都长好了,营养跟上就好了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
呵呵,我那时候也是这样呢
没事吧亲.我4月11号去做产检身重是122斤呢,过了两个星期4月25号再去我的身重反倒少了半斤呢!医生也说我体重怎么还是一样的没长,我问她有没有事.她说没事了<因为那天我做了B超>里面那有长.呵呵~~~调皮 我可高兴了,我肉肉不长了,宝宝长就行了..!!
营养跟上就可以了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请