加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 传说中的乌镇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

传说中的乌镇

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5924
楼主

其实乌镇应该大家都知道,说到桐乡,反正不知道,读大学的时候,我就经常说,我是嘉兴桐乡人,大家一脸的雾水,然后我说桐乡下面有一个古镇,是乌镇,然后大家就会恍然大悟,说原来你那边就是乌镇啊,哈哈,真是囧,看来乌镇的名气还是比较大的。

虽然我们是在乌镇,但是其实我们并不会经常去,可能比外地人去的都要少,因为越近的地方其实我们越不会去,我们就想着远方的,就想着那些很遥远的地方,就好像杭州人不太去逛西湖一样。这次过年我们倒是去了一趟乌镇,小桥流水,蓝印花布,就是这样的感觉,我们的宣传中,有一句话,就是,来过,就不曾离开。

确实,这里以前是很安静的一个小镇,很古色古香,很有感觉,但是现在人多了,商业的气息重起来的,没有以前的那种宁静的感觉了,那个时候那部黄磊的似水年华在这里拍摄,就是看中了这里的那种传统的感觉。

我们去,也是为了走马观花一样,哈哈看看那些我们儿时记忆的乌镇还在不在……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都是好多年前去过一次了
板凳
就爱这样的地方
好美的地方呀
还没去过那里呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很美的乌镇,很朴素的气息
这么好的地方,还没有去过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》