加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 又是因为朋友聚会吵架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是因为朋友聚会吵架

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5883
楼主

昨晚我和老公一起去参加他高中同学的聚会,细算下,他们已经有十几年没见了,今天终于可以把这些现在各地发展的同学们再聚到一起,这样的机会也很难得,我也知道这种场合喝酒是少不了的,所以我在聚会开始前就只是提醒了老公两句要他少喝酒的话,没有像之前老公参加朋友聚会那样的长篇大论。本以为老公会领我的情,少喝点酒,可没想到还是因为喝酒又一次让我发脾气了!

因为老公身体的原因,所以但凡这种场合,我一直都会提醒他一定少喝酒,我说的自己都烦了,估计他听的耳朵也快长茧了吧,但他就是做不到,不知道是我的话不够力度,还是他压根不在乎自己的身体!开始见面时,他就和每位同学都干了一杯,这期间有好几个人都没有干掉一杯,只是喝了半杯酒就放下了,只有老公傻傻的喝掉一整杯,我看到这样的人就气不打一处来!后来几个同学又找他玩骰子,老公也总是输,输了就要喝掉一整杯,好在喝了几杯后就不再玩了,开始唱歌,但中途还是不断的会有人过来敬酒,我看到他这样一杯一杯的喝,就越来越气!而老公就只会说,人家过来敬酒哪有不喝的呀,总之他总有他的道理。

又过了一会儿,看老公已经有些醉意,我实在忍受不了了,就跟他提出我要回家了,因为之前我提醒过他几次,他都不在意,所以我终于生气了!他看我生气了,这才收敛些,也表示不再喝了,我不答应,坚决要走,没办法,他只好又敬了大家每人一杯后才带着我一起回家了!

这已经不知道是第多少次因为老公喝酒我们吵架了,我都是为他身体着想,可他却一直认为是我在闹,在乱发脾气,我不知道该怎么做才好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好沟通一下吧
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
板凳
遇到往年的同学朋友,难免高兴了一些,喝多了点,好好沟通,别伤了和睦
回复 3# 小Aric的幸福

是呀,我也希望可以沟通,但那个时候是说什么都听不进去的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-02-07 06:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
男人还是少喝点酒好,太伤身体了
回复 5# 小小菲儿

是呀,他就是因为喝酒身体比较差

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》