加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 盖楼居然不加分怎么回事呀?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盖楼居然不加分怎么回事呀?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7696
楼主

刚才参加每天的盖楼活动,盖到三部曲的时候,突然发现不加分了,赶紧又盖了一层之后果然就是不加分了,特意做了截图来说明,到目前发帖之前分值一直都没有变化过,这是怎么回事呢?分分还能给补回来吗?从三部曲一直到七步曲,每部曲盖了十层,一层是二分,那就是一百分呢?!管管上班后给看看这是怎么回事呢?!

截图1

截图2

截图3

截图4

截图5

截图6

截图7
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
目前变成了42155,加上了发帖的10分了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
亲是不是回帖分够了。
个性签名
是,先看看是不是回帖分已经够200了,如果够了就不再加了,如果不够也没给加可能就是系统问题了,等待管管上班了解决
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

如果回贴加满了就不加了。
回帖满了吧
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复已经达到上限了吧
亲爱的,记得凌晨的时候看到你回复了不少,可能是你再回复盖楼的时候已经满100个了
楼上妈妈们说的不错,应该是回帖到上限了。
个性签名
回复 8# 小Aric的幸福

哦估计是这个原因吧。我把这个问题给忽视了。谢谢亲的帮助。
个性签名
回复 3# 元元

也许是这样的,因为我从来没有回复够上限的时候,所以把这点给忽视了。谢谢亲。
个性签名
回复 4# sisishaoshao

好的,知道了亲!谢谢!
个性签名
回复 5# 可欣妈

因为从来没有回复满过,所以忽略了这点了。谢谢亲的帮助。
个性签名
回复 6# 智密密

应该是吧。因为自己从来没有回复满过,把这茬给忘记了。
个性签名
回复 9# 小淼儿

谢谢亲,知道了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请