加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公又出去喝酒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公又出去喝酒了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6012
楼主

我的老公不是一个爱喝酒的人,可是我讨厌他一点,就是他要不就不喝,一喝就多喝。

老公有一个非常要好的同学年前回来了,过年这段期间大家都各忙各的一直没有时间聚一聚,老公的好同学明天要回营口去了估计以后就没有什么时间聚在一起了。今天老公的那个好同学给老公打电话说今天晚上要聚一聚,但晚上的时候老公需要去他老姨那,因为他老姨一家请客吃饭。

在不久之前老公吃完了饭,从饭店出来之后给我打了一个电话说要去他同学那。哥们情义,我没有理由说不,于是便让老公少喝点酒。刚刚老公和他哥就喝了好几瓶了,去到他同学那里不可能不喝,我只能劝告他少喝,别的我还能说出来什么话呢?

老公急匆匆的把电话挂断了,我了解我的老公,今天晚上他又该喝多了,而且不到十一点是不能回来了。其实我挺讨厌老公喝酒的,因为我的爸爸就是因为喝酒走了,所以我对酒任何的好感。

以前我想着将来要嫁人也不嫁一个酒蒙子。我的老公不是一个酒蒙子,也不吸烟,在当时看来是一个新好男人。平时老公滴酒不沾,和同学或是朋友在一起吃饭的时候也是点到为止。可能老公现在在家呆时间长了,跟以前的同学走的也越来越少了,偶尔的聚一下他便会跟着人家喝挺多的酒。

我很讨厌老公回来一身的酒气,我想每个女人都不喜欢这样的老公吧。酒和烟对身体真的没有任何的好处,希望全天下的男人都戒就戒吧,不仅为了家人更是为了自己。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
同学聚会吗?
板凳
回复 2# 可欣妈

不是,是他一个好同学回来了,明天要走
个性签名

我老公也出去了,今天在家有客人吃饭已经喝了不少了,赶巧他的哥们也今天晚上叫他,让他少喝,估计到时候也会做不到。
回复 4# wyxiyuan

无奈啊
个性签名

我也不喜欢喝酒的男人,我老公被我整的已经改了不少了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-02-05 00:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 1# judyu1965

楼主,其实我觉着你没必要太担心,因为你老公平时滴酒不沾,只有在他认为该喝酒的时候才喝,这说明他是个很性情,很重感情的人,难得和重情重义的兄弟把酒言欢是挺值得开心的一件事,这个时候如果你能始终保持一副为他开心,希望他能和大家聚的尽兴的姿态,他一定会更觉得你善解人意,如果你能事先问他在哪里吃饭,到时候直接打车去接他,那他事后相信更会对你感激和爱护(打车接他这事儿不是非做不可,哈哈)  我的意思就是,你老公平时基本滴酒不沾的人,偶尔聚会喝酒你就没必要太操心,只要保证最基本的底线——安全回家,就好了
回复 6# 小Aric的幸福

亲爱的真厉害
个性签名

回复 7# 一颗苹苹苹果

听亲一席话真是让我有很大的感悟呀,亲一定是一个很体贴的妻子
个性签名

发现很多男人都喜欢喝酒
回复 10# 小小菲儿

天性
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》