加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 怀孕以后口味变了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕以后口味变了!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:10123
楼主

我这个人以前吃什么东西好像都不挑,除了洋葱好像没有我不吃的东西。不过要是问我喜欢吃什么,我也不知道。老公每每为此生气,你说你到底想吃什么?!

我仔细想了想,好像自己比较喜欢吃火锅,可以吃各种各样的菜,尤其是叶子菜,最偏爱的是香菜、生菜、茼蒿,这几样是我吃火锅必点的菜。至于为什么喜欢吃火锅?好像也是因为可以吃很多菜吧,哈哈!那种麻辣的锅我是从来没有点过,肠胃受不了那样的刺激。

以前怀孕的时候,也没有发现自己有什么变化,只是饭量稍微增加了一些。以前吃烩面都是小碗的,有一段时间必须吃大碗的,要不感觉吃不饱。这次怀孕,我明显感觉自己的口味变化很大。以前从来不吃甜食的我,现在偶尔会非常想吃点甜的东西,要不就感觉自己没有吃饱一样。蛋糕,我以前是从来没有买过的,现在过几天就必须吃一次解解馋,呵呵,是不是很奇怪哦?后来和朋友聊天的时候,聊起此事,她说她以前怀孕的时候特别喜欢吃生面粉,家人都吓坏了,不让她吃。她实在是忍不住,就经常趁家人不注意,偷偷的抓一把面粉就吃了。各位妈妈和准妈妈是否有这样的经历呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
我也是喜欢火锅。
板凳
回复 2# 可欣妈

哈哈,想吃什么都行,随便点
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 思睿妈

是的,明后天我们也吃。嘿嘿。
回复 4# 可欣妈

我从怀孕开始就没有吃过,老公怕我吃坏肚子。那天实在忍不住想吃火锅,就跑去我经常去的那家店,结果人家放假很早,关门了!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 思睿妈

不会吃坏的,买菜回来用电磁炉吃清淡点就可以啊。
我怀孕的时候口味也变了,以前特别爱吃苹果香蕉,现在吃一口苹果都觉得酸呢
回复 6# 可欣妈

真是很久没有吃了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 小Aric的幸福

哦?也有变化呀?
个性签名

与宝贝一起成长!
我也是喜欢火锅。生肉和熟肉的餐具要分开。
个性签名
2014年,希望种马成功!!!哈哈
回复 10# 宁海馨儿

谢谢提醒!
个性签名

与宝贝一起成长!
我那时没有改变
回复 12# tingxue

我这次的变化感觉很大
个性签名

与宝贝一起成长!
有同感,老公也常问我你想吃什么,就是说不出来,所以就有什么吃什么,想到什么吃什么罗                   调皮
回复 14# 小昕

呵呵,一样的
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》