加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 长寿城游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长寿城游玩

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5187
楼主

长寿城游玩

我们在年初二回老家的,年初二在家留亲戚了,年初三我们就去老公舅舅家吃饭,吃完饭我们就去城里的长寿城玩。老公的老家是如皋,有长寿之乡的美称,所以在城里新建了一个长寿城,我们回来的几次都没有机会去玩过,这一次我们就趁有时间去长寿城玩了,点点也喜欢出去玩。

我们开车来到城里,转了一大圈终于来到了长寿城,这里聚集了长寿之乡的一些名人,之前我们在水绘园玩的时候已经看过一些事迹介绍了,对于点点来说还是很有意思的。

我们把车停好,就在停车场就看见了天下第一大寿星的神像矗立在我们的眼前,点点说:"这座神像真高啊,原来他就是寿星老爷爷。"我说:"是的,这个老爷爷就是寿星。"表弟还给我们拍了全家福了。给朋友看了我们的照片,居然说我是小朋友,有点丢人啊。

接着我们就进入长寿城,是汇集长寿之乡的名人的主题公园,是长寿历史,长寿文化的展示,我们依次去看了天下第一大寿星,摸寿台,岸佛园,百岁桥,盆景园,还去看了观音像,每一个景点都很有含义的。对孩子也是一种教育。

最让我留恋的就是岸佛园,岸佛园里面讲述的就是一个单身母亲李王岸佛对孩子的教育,她育有十三个孩子,他的第十一个儿子就是神探李昌鈺博士,他是美国警界很有名气的神探,经常给中国给的警察讲课。这个母亲很让人佩服,养育十三个孩子,并且个个成才,很不容易。

百岁桥那边有个瀑布,还有一只大神龟,点点在桥上拍了许多照的。

盆景园也是一个特色,有一些盆景确实不错呢,这一次游玩很不错,只是我们没有看到千年银杏树,下次还要来看银杏树呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-02-03 22:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
亲这个是不是发错地方了?无聊
板凳
我感觉应该发到美食旅游板块吧
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
新年玩得开心啊
道教的吗?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》