加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公已经习惯了挨骂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公已经习惯了挨骂

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5972
楼主

刚刚忙完了盖楼,得了一个7分的回帖幸运分,现在感觉遇到一个幸运分是真心的不容易,不管是发帖幸运分还是回帖幸运分,能得一个就已经很不错了。

老公还在玩着游戏,从妈妈家一回来他就在玩,一时一刻都没有闲着过。晚上我睡觉的时候让他带孩子他都不肯带,我把皓皓交给他,他又抱到客厅里边去交给公公和婆婆,然后他回到屋子里边继续玩着游戏。跟这样的老公真是无奈,也难怪婆婆会每天都骂他了,真是没有上进心,我看骂就对了。

最近因为过年的关系导致一直没有带练游戏的工作,换句话说每天只有支出没有收入。对于这样我到是没说什么也没任何的议异,可是我婆婆有呀。整天听着婆婆说老公的那些话,我几乎都能背下来了。哎,老人说孩子的话总是那几句,就不会换换新鲜的词语吗?我那不争气的老公天天这样被骂着也习惯了,现在感觉他似乎已经麻木了,你爱骂就骂你的我也不吱声,继续玩我的游戏。哎,跟他真是没整了。

现在时间来到了凌晨十二点十二分,时间好快哦,我已经醒来一个小时的时间了,我要下机去睡觉觉了。其实睡了一晚上,这会儿我也不困了。但是已经很晚了,不困也躺上床上休息。有句老话不是说得好吗“闭目养神 ”,嘿嘿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我来做沙发了,你们打算一直这样代练下去吗?
板凳
不是吧,过年还骂人啊。
回复 3# 可欣妈

呵呵,正常
个性签名

回复 2# 小Aric的幸福

他五月份上班,我怎么也要小家伙能走路了才能出去
个性签名

你婆婆真是奇怪的
回复 6# 小小菲儿

呵呵,如果有一天她不说老公了我们才觉得奇怪呢
个性签名

晕死 要是我儿子这样 我就一脚给他踹出去了  所以好好培养自己的儿子
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 8# tingxue

必须的,好好教育
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请