加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 游走在自家美丽的花海中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游走在自家美丽的花海中

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6524
楼主

公公婆婆种花养花已经有十多年的经验了,虽然我对花草不懂,可是每当看到几个大棚里开满了鲜花,心情也是特别愉悦的,当然这要无视满地的泥泞和随时会从棚顶滴落的蒸汽水。我问过老公,公婆对花草这么有研究,老公是不是也会养花?那为什么不见家里的盆栽活着呢?老公很无语的看着我说,你妈会做床单被罩,你会吗?我呵呵一笑,装傻离开。

两个月前回公婆家,3个大棚里满满的花,其中瓜叶菊最多,这个瓜叶菊的名字还是老公告诉我的,他说因为这个花长得像西瓜的叶子。我使劲盯着这些花问老公,西瓜的叶子长啥样?老公彻底无奈了,你看这些花就知道西瓜的叶子长什么样了。我装作星星眼看着老公,老公一仰头,高傲的离开了。话说Aric因为公婆养花的关系,也对花有一种特别的感情,他喜欢看花,时不时踱着小步来往在花丛中,就好像这些花儿都是他悉心照看的一样,这让我感觉Aric很贴近生活,有种美好的感觉。

这次回去,大棚里的花很明显的减少了太多太多,只有几盆依然屹立在大棚中,坚韧不拔的开着短暂的却又美丽的鲜花,我很想去闻闻鲜花的香气,可是看到围绕在鲜花旁边的蜜蜂却望而却步了。Aric倒是很新奇的蹲在鲜花前研究蜜蜂的飞舞和停留,时不时对蜜蜂说着什么,我扶额,这小子难不成不怕蜜蜂蛰他?还是不知道蜜蜂会蜇人呢?不过想想,好像我也从来没有被蜜蜂蛰过,只是从别人的口中知道,被蜜蜂蛰了好像挺严重。

拍了几张照片,婆婆笑话我没见过花啊还是没见过草?这些不值钱的东西值当的我去拍照?我心里无奈的笑了,其实我还真是很少见到这些花花草草,多唯美的感觉啊,就被婆婆打乱了。

紫色的瓜叶菊,很美的颜色。

白色的,感觉很舒服,很清新

蓝色的,可是拍出来有种深紫色的感觉

唯一的一盆粉色的花儿,可是我不明白,为什么有这么多黑点呢?

还能漂亮吧,比单色的要漂亮一些的感觉呢

这是紫红色的,我很喜欢这盆。

大棚一角的各种颜色的花,其实还是单盆的拍更美啊。

额,不会重了吧?但是我记得当初拍的时候每个拍了一张啊,可能是另一盆一样颜色的吧。

Aric游走在花丛中,对于他的小表哥,这些都是玩具,可是对于Aric来说,这些都是美丽的生命。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的花
个性签名

板凳
种了好多花呀,真漂亮
好多花儿 真漂亮呀,,那你家里摆放花肯定不缺了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

以前每次回去都搬几盆送给我爸妈,这些花容易招小虫,我从来不往自己家里端,家里只有几盆吊兰
花儿开的这么艳丽!
好漂亮的花啊。
种了很多花,好漂亮啊
个性签名

楼主和先生的互动很有爱啊~~偷笑养了这么多花幸福感一定爆棚了吧!花痴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请