加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 今年,我要复活!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年,我要复活!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6155
楼主

今天是马年的第一天,大年初一,也是今天,我在饭桌上许下了一个心愿,希望我在明年的年会中,可以拿到优秀员工奖。不知道为什么,此刻我心里对这个奖有着强烈的渴望。

其实回头想想,到这个月底,我来到这家公司就已经满四年了,岗位换了很多个,之前的一次转岗,对我来说是一次很好的机会,调去做技术部门的助理,这个岗位比较有发展,更重要的是我也很喜欢,而且老总对我一段时间的工作还是很满意的,但就在这个时候,宝贝意外的来到了我的世界里,也因为如此,公司又再一次把我调回之前的部门,因为行政的工作会相对压力小些,也没有那么累。

可在我结果了产假回到公司后,我发现我已经找不到原来那个我了,工作一直找不到状态,从2013年三月开始到现在,整整十个月过去了,我始终没有进入最佳工作状态,对于现在的我,连我自己都很不满意。年底公司的一次岗位调动中,我再一次有机会进入公司技术相关部门,我知道会很累,但还是接受了这个挑战,人总要迎难而上,才会进步,才会不断充实自己不是吗,否则只会原地踏步。

在公司的这四年里,我共经历了五年的年会,看着大家年年都有收获,努力后都有结果,而我,却一次次空手而归,今年我不想再浪费保贵的生命了,明年的年会,我希望我可以成为主角之一,而不只是一个看客。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两次都能进入技术部门,其实 已经说明你的实力了。放平心态,相信明年你一定会有所收获的。祝亲心想事成,事事顺利!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
回复 2# littleladybug

谢谢亲爱的支持
加油  亲加油,在马年第一天你有这样的励志,足以说明了你的决心,你一定可以做到最棒!
给亲加油喽
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

谢谢亲的支持
回复 4# 小Aric的幸福

我一定会加油哈,谢谢亲爱的支持
我也来给你加油啦,新年祝你心想事成
回复 8# lwzjc

嗯嗯,会加油哦,谢谢亲
什么公司啊?你们怎么都有年会,将近啥的,好幸福哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请