加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 家长里短
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家长里短

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5419
楼主

家长里短

有时候觉得自己是一个小肚鸡肠的人,很多事情明明我可以不在乎的,可是为什么又那么在乎呢?我有自己的生活,自己的一切,为什么要在乎那么多呢?别人对我好不好,有那么重要吗?老公对我好,儿子听话这才是最重要的,可是每次看到公公婆婆那样的表情,那样的动作,那样的偏心,我觉得如果对我不好,那是应该的,因为我毕竟不是他们家的人,可是为什么对我儿子那样呢?我儿子也是他家人哪,是孙子啊,还是孙女好吗?

不仅事情做出来这个样子,就是有时在别人面前也显现出来了,因为人的本性就这样了,想改变也是很难的。我不想我儿子受到不公平的对待,真的内心还是很有想法的,虽然我都不说,但是也不能这样把我当作是白痴一样啊,人不是都这样的吗?别人对你好,你才会对别人好吗?可是以后我会对你好吗?我实话实说,不会。

我就是这样现实的人,但是我又是很容易忘记的人,于是我留下在这,做证据吧!

因为我真的生气了,很不爽,我总得发泄一下吧!好了,安慰多了,大家不用安慰我,我很勇敢的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不安慰你 亲爱的 我也一样 呵呵
个性签名
板凳
怎么了,过年想开点啊。
不安慰你 亲爱的 我也一样 呵呵
happy栋阳 发表于 2014-01-31 20:51
哎呀,自己想通就好了。
个性签名
怎么了,过年想开点啊。
可欣妈 发表于 2014-01-31 21:38
自我安慰一下吧。没事的。
个性签名
有时候,总会有一些想不明的事的。
个性签名
]
有时候,总会有一些想不明的事的。
快乐之璇 发表于 2014-02-02 16:24
是啊,看不透,伤脑筋。
个性签名
想开点,好好心态自己吧
想开点,好好心态自己吧
guomaomao2009 发表于 2014-02-03 18:29
嗯好的,只要自己好就好了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请