加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 第一次逛公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次逛公园

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5418
楼主

第一次逛公园

今天下午我们还是带着宝宝去了我们这边的中央山公园,这个公园在离我们家挺远的地方,中途我们还去接了一下我的好朋友夫妻俩。

本来出来是挺开心的,一路上宝宝看着路上飞驰而过的汽车,建筑物的推移都引起了他的注意,但是由于天气很热,虽然开着空调,但还是没多大感觉,于是在我朋友家门口等他们的时候,宝宝就发火了,哭了,没办法于是我只好下车哄着,去朋友家走了走,看到了朋友的妈妈,我的宝宝竟然开心地笑了,说明他很喜欢这个地方呀!

又一次向目的地出发了,本来宝宝坐在我的腿上,看看还挺好的,一换到朋友的腿上,就好了一下子,突然就哭了,哭得很伤心,很大声,没办法,我们只好停在了旁边的一个村部,我们进去玩了一下,看了看里面的风景,他反正就是一脸的不高兴,闹了好一下,他吃着奶睡着了,于是我们再一次出发了。

到达目的地的时候,本来没醒,没有带推车,于是就只有老公抱着,我们就一边拍照,一边走着,没一下,宝宝就醒了,但是他就没有很开心地笑过,就只是嘟着嘴巴,好像被人欠他钱一样,一路上我使劲地逗他,他也爱理不理的,中途有一点时间我以为冷起来了,就帮宝宝穿衣服,可是他一直舔着衣服,我就给他吃奶,这倒好,他又发火了,我赶紧把他的衣服脱掉,然后有慢慢地走,慢慢地看,他总是不笑,只是看着。

走到另一边的时候,几个孩子从旁边走过,他很仔细地看着,在一个长椅子上,宝宝坐在我的腿上,我逗他,他才微微笑着,走到门口的时候,遇到了熟人,真是很巧啊!

QQ截图20140131184908QQ截图20140131184935QQ图片20140131184838

一路上,我们大概走了两三个小时,都是老公抱着的,我很感谢他,他什么都没说,真是好人啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
出来玩儿就是开心 !
个性签名
板凳
你们那都这么热了。
出来玩儿就是开心 !
happy栋阳 发表于 2014-01-31 20:52
是啊,但是儿子第一次有点不习惯呢,。。
个性签名
你们那都这么热了。
可欣妈 发表于 2014-01-31 21:42
应该很二十几度吧,就是没有风,感觉特别热呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-02-01 05:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这么小的孩子,肯定会一时哭,一时笑的。
个性签名
]
这么小的孩子,肯定会一时哭,一时笑的。
快乐之璇 发表于 2014-02-02 16:32
是 啊,像变色龙一样啊。呵呵。
个性签名
宝贝好可爱
宝贝好可爱
guomaomao2009 发表于 2014-02-03 18:31
谢谢,谢谢亲。
个性签名
宝宝长得很漂亮
宝宝长得很漂亮
小小菲儿 发表于 2014-02-07 21:18
谢谢。谢谢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》