加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 为什么总让我做饭呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么总让我做饭呢

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6056
楼主

我很早时就会做饭了,而且味道也还可以,但我不喜欢做饭,不喜欢厨房,更不喜欢油腻腻的感觉。刚刚在吃中午饭时,老公跟婆婆聊天,突然说到做菜的事情,还在婆婆面前说我很会做菜,我听了便说话打断了老公,也否定他的说法,谁想到他还继续说,还说我吃过的菜回去后基本都可以做的出来,而且味道还不错呢,结果婆婆说了一句:她就是懒呗,会做就是不喜欢做。我就狠狠的瞪了老公一眼。真的很不喜欢老公这样,也不清楚他心里到底是怎么想的。

之前有一次,我们一起到老公的表妹家里做客,吃饭时老公突然说起他爱吃我做的糖醋里脊,他表妹一听,很激动的说,真的吗,我就一直想吃酸甜口味的东西,就是不会做,步骤太麻烦了,接着又说冰箱里有里脊,要不现在就做吧,她很想吃,我一听就烦了,为什么我来做客还要做饭呢,可谁知老公这时候不但不帮我说话,还跟他表妹一起起哄,让我去做糖醋里脊,我就气不打一处来了。当时只能说我吃太饱了不想动了,下次吧,这样婉转的拒绝了。

老公每次都是这样,在婆婆家这样我还能理解,也许是看婆婆每天三顿都要做饭,心疼婆婆吧,让我做一两次也不是不可以,但在他表妹家为什么还这样呢,难道他一定要让我受累才行吗!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢给家人做好吃的,喜欢看他们吃的菜
板凳
我在家是365天都要做饭做菜,还没有结婚的时候,什么都不用我干,这差别就是大
回复 3# 冰钰愛玥

哈哈,是啊,现在身不由己了
回复 2# 可欣妈

要向亲学习呢
回复 5# 俩宝儿都是宝

嘿嘿,但是做完我不想收拾厨房。
那你和他说说你不喜欢这也就行了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# 可欣妈

我也是哦,实在推不了,我也只做饭,不刷碗偷笑
回复 7# tingxue

他是知道的
回复 8# 俩宝儿都是宝

呵呵,做完饭厨房真的好乱,吃完饭就更加不想动了
我不喜欢做饭
说明亲真的抓住了老公的胃,哈哈,我家不一定是谁做饭,在婆婆家就什么也不用做了,吼吼
回复 12# 温柔

真好啊,我是在婆婆家才要做事
回复 11# lwzjc

我也不喜欢啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》