加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 昨天去做胎监了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天去做胎监了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5489
楼主

大前天下午,小腹总是有点阵痛,也算不上疼吧,就是很不舒服的那种感觉.
有时是明显感觉到是宝宝在动的原因,有时感觉好像有根筋被扭到一样的那种疼.
从下午三点多持续了晚上七点多左右,好了没几分钟就又那样,躺下睡一下就会减轻一些.
没那么不舒服了.

于是昨天去做了产检,医生让我做胎监,说看看胎儿是否有缺痒的现象.
听命做了二十分钟的胎监,那里的人儿可真多呀, 床位都占满了,我的那一张还一边坐一个吸痒的孕妈妈.
我看著她们心想,嘻嘻,都坐的这么多人,莫然咱也查出同样的结果哦.

终于出结果了,医生说不缺痒,不过有点小小宫缩.孕晚期了,这个可能会时常有一点,

以后严重得住院.总体来说,这次产检很顺利,没啥事.哈哈,开心.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-05-03 09:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-03 11:03 原创内容
个性签名
Happy every day
沙发
宝宝好就放心了
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
没事就好,一切都会很顺利的放心好了
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
亲多注意休息哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请