加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 矛盾的心理,其实都是为了老公和儿子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

矛盾的心理,其实都是为了老公和儿子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5548
楼主

今天下午特地去逛商场给公公和婆婆买鞋子,老公是个男人,对买鞋这种事情迷糊着呢,不得已我只好一家一家的逛,希望买到非常舒适,真皮的鞋子,有看中的,可是老公觉得太贵。而便宜的,老公又觉得质量不好,气得我恨不得转头就走,给你爹娘买鞋,让我挑了,你还看不中,你自个买好了。不过后来老公还是同意了我买的两双鞋,都是真皮的,底子也很舒服,而且都是加绒的,这样在农村的冬天就没那么难过了。

有时候心里想想挺委屈的,嫁了老公这么多年,公婆对我没有半点好脸色看的,我还得为了老公和儿子去巴结着他们,但是有时候又想,这老两口都60好几了,也挺不容易的,婆婆头发灰白了,公公耳朵听不清楚,他们虽然不用操心儿子在城里过得咋样,可是他们的老闺女却总让他们操碎了心。

其实我对婆婆最深的印象就是停留在我在月子里,还没出七天,婆婆因为太想回老家,把我推到在地上,当时我满脸的泪水祈求婆婆留下来照顾孩子,老公要上班,我爸妈也比较忙,我才刚生完孩子,孩子还那么一点点,如果婆婆能够留下来帮帮我,我会很感激她的。可是最终婆婆头也不会的离开了。当时的我接近崩溃,如果老公能为我说说话,或许婆婆就不会这么狠心了,可是老公的心里都是家里没人伺候的公公,他也希望婆婆能够回去照顾公公,再加上大姑姐也需要人来伺候,所以那时的他,心里完全是没有顾到我的。

心里也怨恨过老公,但是婆婆走后,老公就用心的在弥补我心里的创伤,对我无微不至的照顾,也对孩子倾尽了所有的爱。虽然老公愚孝,可是只要公婆不在身边,老公的心里我和儿子永远都是第一位。所以我还是原谅了老公,也愿意把幸福继续延续下去,无论是为了儿子,还是为了我。

或者我无法把他们当做自己的亲爸妈,就像他们也无法把我当亲闺女。为此我和婆婆都互相明白这个道理,所以婆婆和公公对他们的女儿也算是倾尽了所有的爱,对于我,无非就是希望我能够照顾好老公,等他们老了伺候好他们,有钱先紧着他们,没钱也别找他们要。但是还是为了老公和儿子吧,我会努力去做好一个老婆和儿媳的本分,希望他们可以有一个安稳的晚年。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的做的很好啊,幸福的家就是需要多点谅解与包容的,强
评分记录
板凳
亲做得很对
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊 幸福美满的家庭需要是包容
亲爱的真是个好媳妇儿啊
好儿媳,好老婆
晕死  你做的可以 可能我做不到那一点
个性签名