加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 小京娃闲逛颐堤港
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小京娃闲逛颐堤港

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7220
楼主

周六那天去玩儿乐仕堡纯属偶然,我们本来就到颐堤港闲逛的。开在酒仙桥路上颐堤港距离著名的798不远,是这一带挺时尚的一处集购物、休闲、娱乐、商务、酒店于一体的商业中心。之前去过两次,虽然环境不错,但是可能跟周边整体购买力有关系,总体人气不够旺。最近在微博里看到提及率挺高,各种活动很多,什么圣诞节的小火车啊、冰雪嘉年华啊、京味儿春节集市啊,等等,正好最近在京的姥姥姥爷也没去过,于是就一起去玩儿了。

冬季花园里有个活动——从125日到216日,还原老北京传统春节节景,小吃、民俗等等,都摆上了摊儿,还有民乐演奏,适合小朋友看新鲜。

身后就是古老的北京城吗?小荃各种摆。

糖画、剪纸、糖人、毛猴,还有冰糖葫芦什么的,正准备开张呢。

猜她看到了什么?

对了,红灯笼!跳起来,还是摸不到哦。

哈哈,姥爷举一下。

女子民乐,荃站在一边看了半天。姥姥问你喜欢哪个?她指的是长笛——哇,算家学嘛?我的舅舅荃的舅姥爷,那可是位吹长笛的高手。盼他身体赶紧好起来,也好教我们小荃同学吹笛子。

对了,还看到一个牌子,上面写着春节期间举行马年春节阖家欢颐堤港摄影大赛,同时还设立了“萌娃大奖”。离这里近的朋友,春节要是闲着无聊,带娃去看看无妨哈。

(完)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
浓浓的北京特色,今年如果有机会去北京的话,也去看看。
板凳
小美女的动作真多,真漂亮。
个性签名
宝贝好可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小荃真是一如既往的“pose公主”!飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
798附近还有这么个充满老北京风味的地方呢,真好!
北京就是好啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》