加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 青岛五四广场游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青岛五四广场游

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5629
楼主

前三天秀过了我和老公的蜜月之旅游一部曲、二部曲和三部曲啦,今天我来继续秀我们蜜月的四部曲。我也不知道大家有没有看烦,但还是希望得到各位亲们的支持哦!

今天的第四部曲我要秀的是五四广场之旅,当时导游带我们来这个地方的时候告诉我们这个地方是青岛最有名的广场。一提到这“五四”两个字,就让我想起五四运动,这是我当时脑海中一瞬间的感觉。导游当时还给我们讲述了五四广场最有代表性的标志“五月的风”,高达30米,采用螺旋向上的钢体结构组合,旋转腾升的“风”之造型,充分体现了“五四”运动反帝反封建的爱国主义和张扬腾升的民族力量。 讲述了五四广场的一些内容之后我们便开始了自由活动了,我们一个团里的人没有抱团的,都是各走各的。我就等着这一刻了,我抓着老公的手便开始找寻可以照相的地方。这跑跑,那跑跑的,我当时真是一只快乐的小鸟,嘿嘿!

我虽然是一个很喜欢旅游的人,但因为种种原因而没有完成我的愿望。我去过的地方不多,我在河南工作的时候,河南有二七广场;来到青岛,青岛有五四广场,为啥全是数字的广场呢?我们这就没有,虽然辽阳也是一座千年古城,但却也没啥太著名的地方,唯一一个有点代表性的就是白塔,呵呵。

看我可爱的老公的各种表情是不是特别的有意思呢?我老公照相比我上相,也会摆POSS,比我可强多了。当时他还不愿意照呢,开始的时候是我逼着他照的,最后他反到来了兴趣,照的比我还多。我是一个特别喜欢海的人,只可惜我没有生活在有海的城市,记得当时我看到海的时候特别的兴奋。
我和老公玩得挺嗨的,我照相的时候肚子上的肉肉都露出来了,这还是回去的时候看照片的时候才发现的。本来想删除的,因为露点了嘛,但老公说没关系也不给别人看留作纪念呗,所以就把那个露点的照片保存了下来。

五四01

五四02

五四03

五四04

五四05

五四06

五4

五四

五四1

五四2

五四3

五四0
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
冬天看到这照片,有凉快的味道大笑
板凳
回复 2# 艾晓冉

胜利多好,哈哈
个性签名

好幸福的两个人呀
回复 4# lwzjc

嘻嘻
个性签名

好恩爱啊,羡煞旁人