加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 威海华夏城之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

威海华夏城之旅

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5860
楼主

我和老公的蜜月之五部曲,这是最后一部曲了,收关之作,希望得到大家的顶力支持。

华夏城是一个演节目的地方,我不知道有没有亲去看过那里的演出。我看过之后是相当的喜欢,场面实在是太震撼了,让我至今也没有忘记。

这个华夏城的演出不在我们的出游线路之中,是导游为了多赚些外块所以给我们临时加演的节目。但是我们这个团的人对这个华夏城的演出好像并不感兴趣,导游出了这个主意可是却没有人响应。因为我没有出去旅游过,对什么都感觉到很有兴趣,所以跟老公说我想去。老公当然是支持我的啦,还记得当时老公跟我说“想去咱就去,出来咱就是玩的。”我也是这么想的啦,好不容易出来一次,能去的地方我都要去转转。但只有我和老公两个人导游是不带我们去的,因为人员太少,导游说至少也要6个人以上,如果我们想去的话就要去说服4个人。老公当然是不会去说服别人的,那就是由我亲自出马。在我的一翻说词之下终于打动了6个人,比预想的还要多出2个人呢。嘿嘿,当时我心中暗自偷笑,很自毫的。

临进晚上的时候我们出发了,当看到了演出之后我有些后悔了。后悔的是穿的太少了,因为我们观看的节目是要坐在四周环水的船上,也没有人跟我们说这些呀,我当然也不知道了,当时可把我冻坏了。最后知道船上有租被子盖的,便租了一个被子。真是坑呀,早知道就多穿点衣服了。

回来的时候感觉到是好冷,虽然被冻到了,但感觉这一趟去的还是很值得的。我认为,我和老公的蜜月之旅当中,就属看这个节目最让我觉得值得了,当时我就跟老公说“这一次山东之旅来对了,多亏没去北京了。”被我拉去的那几个人也都说好,她们回去也跟别的团友炫耀了一番呢。

华门

华门1

华

华1

华2

华3

华4

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
夜景好美啊,当然了,你们两口子也很可爱,哈哈
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

嘿嘿,谢谢夸奖哦
个性签名

去了好多美丽的地方呀
回复 4# lwzjc

嘻嘻,去一次要走个够
个性签名

亲爱的很会摆poes哦