加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我很“娘”的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我很“娘”的老公

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5966
楼主

这是我和老公度蜜月的时候在威海的肯德基照的,当时导游带着我们去幸福门那里溜达,车停在肯德基附近。本来想着和老公去幸福门那里转转,顺便照一些照片留作纪念的。可是由于肯德基离幸福那里有一些距离,而我们的时间有也限,所以只能在肯德基附近转转并没有去成幸福门,这也是我去一次威海留下了一个小小的遗憾。

没去成幸福门,当时我和老公还有些口渴,于是我俩跑到肯德基里面准备喝杯雪顶咖啡(这可是我的最爱哦)。一进到肯德基里面,哇,人好多呀。我当时还害怕因为排队当误时间呢,可老公说没事,他们看我们没回去一定会等我们的。听了老公的话我的心里便有些放心了,于是便大胆了起来。

喝完咖啡我和老公又小坐了一会儿,不知道干啥便拍了一些照片。当时老公把我带的遮阳帽拿了过去带在了他自己的头上,还真别说,我老公带着我的遮阳帽还挺好看地。嘿嘿,是不是感觉有些娘呀!这可是我当时的感觉。老公还做了一些搞怪的动作,看见老公这个样子当时把我逗得哈哈大笑的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
嘿嘿,还真可爱啊。当时你用啥手机拍照,好清晰啊,比我相机好呢。
板凳
有那么一点点哈哈
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
这造型也太可爱了
回复 4# 小小菲儿

偷笑好玩吧
个性签名

回复 2# 可欣妈

用相机拍的流汗
个性签名

回复 3# 智密密