加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 【给妈妈的一封信】+无私的爱+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给妈妈的一封信】+无私的爱+越越

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5454
楼主
妈妈,母亲节要到了,女儿先在这里说声,节日快乐。
想想一路走来都是妈妈陪着我的,小时候我体质弱,好几个晚上妈妈一宿都没有合眼,一直用酒给我擦身体降温,妈妈,真的很感谢你,如果没有你,或许我在小时候就夭折了,一次次的发烧,一次次的嗓子发炎,每次都是你在我身边照顾。当时八几年,妈妈您率先做起了生意,天不亮就要起来去市里送栗子,白天还要下地,晚上还要捡栗子一直到深夜。为的就是给女儿创造一个好的生活环境。
妈妈,您辛苦了,当时爸爸在电业局上班,家里的菜要计划的时候,是您自己一个人在干的,从小到大没有让女儿去过一天地里干活,有苦都是您和爸爸担了,怕女儿受一点点的苦。
妈妈,谢谢您,教育我有一颗感恩的心。每次下来新鲜的水果或是鱼肉,都会先买回来给姥姥和我吃,不管那东西有多贵,自己和爸爸却从来不舍得吃,妈妈,以后我也会这样子的,下来见鲜的东西一定会买给您和爸爸先尝尝鲜的。
妈妈,在这里说声:对不起,从我订亲,你就一直为我的事操心,一直因为他家的事生气。为了我,把身体也气坏了,生孩子如果没有您,我都不知道怎么办了,一路的风风雨雨,都是您在为我遮挡,我在一些事上却朝着您们发火。
妈妈,在这里,想说最多的就是两个字:感谢,希望妈妈每天笑口常开,健康长寿。很多很多的话语真的没法用语言去表达,一切都化为我的行动吧,最后再祝妈妈节日快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-19 22:38 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:16 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:16 活动奖励
沙发
天下的母亲就是伟大啊
  • 越越
    越越:是呀,想对妈妈说的太多,但有时候总说不出来
    05-03 12:55
  • ypyt1103
    ypyt1103:回复越越:我也是有同样的想法,有时候真是说不出来啊
    05-16 11:21
  • 越越
    越越:回复ypyt1103:是呀,好难说出口呢。
    05-16 11:34

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请