加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【 和宝宝一起做新年贺卡】+乐乐自己动手做贺卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 和宝宝一起做新年贺卡】+乐乐自己动手做贺卡

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7677
楼主
这个活动已经好长的时间了,一直都是没有时间让乐乐来制作一个贺卡,其实主要是最近乐乐寒假的课程比较的多,还有考级之类的课程,所以很少的有时间来专注的做一件事情,而且我也比较的懒。
今天刚好是节前的最后一个周末,于是就和乐乐说好了,今天他来制作一张贺卡,我没有给出任何的建议,就让他自己制作。我给了他一张贺卡的封面,还有几张纸,就任由乐乐自己发挥了

前期的准备,乐乐还问我可以做成什么样子的,我就说,随便,你自己开动脑筋,想做成什么样子的就什么样子,乐乐问我是不是可以写上一些话,我说可以的写什么都可以,但是这个是新年贺卡,贺卡你要送给谁都是可以的,这个一点界定都没有,主要就是想让孩子自由的发挥,充分调动他自己的想象力,来制作一个自己的贺卡。

乐乐马上开始动手了,拿出了一盒子的彩色铅笔,准备绘制他的七彩贺卡了。首先在卡纸上画了很多的好看的图画,就是一些很有意思的哦,烟花是必须的,还画了一个小房子,房子的窗户,用金黄色的纸贴上窗户,乐乐说这是说明灯亮了,想法真是很棒啊。接着就是房间内的一个桌子,上面有2个小孩在玩,还有happy new year哦,真是很丰富的,接下来乐乐还做了一个信封,是装贺卡的信封,也是非常的不错,所以这个贺卡就算是搞定了,没有用我的帮助,要提出表扬了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-27 15:47 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-27 15:47 活动奖励
沙发
乐乐很棒哦,都会做七彩贺卡了
板凳
回复 2# 小小菲儿

害羞
很有新年的感觉呢
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
回复 4# woxbb_2008

谢谢
很漂亮啊!!
个性签名
回复 6# happy栋阳

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》