加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【和宝宝一起做新年贺卡】+滥竽充数来一张
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝宝一起做新年贺卡】+滥竽充数来一张

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7910
楼主

说起这个贺卡可是我以前最喜欢的呢,记得上小学那会,不知怎么就流行起送贺卡了,可别小看了这个送贺卡,那也是一门学问呢,关系不一样的送的贺卡也不一样的。关系平常一点的就送普通的贺卡,关系好一点的就送漂亮的贺卡,要是那种好朋友级别的,送的又不一样了,那是一定要那种会唱歌的音乐贺卡了。

我曾经就收到好几张音乐贺卡,当时觉得好开心啊,人家都只是普通的一张画,而我的能打开还能听到音乐,真是不错。这说明我跟人家的关系不一般呀。当然,也有好朋友送了我自己手工做的贺卡,看着也挺不错的,我也很喜欢,这个意义也不一样了,毕竟那是人家的一番心意嘛。

小皮球现在还小,今年肯定是不能跟我一起做贺卡了,没关系,妈妈很久以前做的贺卡还有几张保存着呢,那就把妈妈以前做的晒一晒算了,绝对是亲手diy的哦,在这方面我还是挺有自信的。其实做了很多都送出去了,最后只留了这两张,名字什么的都写好了,不知道什么原因又没送出去。时间太久远了,我都记不起来了。得亏我没送出去呢,不然这作业都没法交。

这手工活,就等明年小小皮球长大些再来做吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-01-22 16:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-17 10:00 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-17 10:00 活动奖励
沙发
哇,又是发帖幸运高分啊。
板凳
自己做的卡更有意义。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 3# littleladybug

是的,不过孩子没参加
回复 2# 可欣妈

偷笑又刺痛你了
回复 5# 小小皮球

是啊,看几个都是
回复 6# 可欣妈

我真不是有意的
回复 7# 小小皮球

555,幸运分啊
回复 8# 可欣妈