加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 超轻粘土——章鱼在唱歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超轻粘土——章鱼在唱歌

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:12534
楼主

二零一四年,一月十六日下午两点,我和雯雯准时来到了学美术的地方。之前在雯雯画城堡的帖子里面说了,要给雯雯报美术班,也在找合适的机构,这里正好有一个一百六十八上四节课的活动,就给雯雯报了四节课。今天上的就是第一节课。本来报的是平面的,没想到这次上的是立体

的课程。老师说寒假班平面和立体结合上的。

还是一样,雯雯到教室里面上课,我就在外面看,看到老师用电脑放了很多章鱼的图片,还在黑板上画了章鱼。一直在引导孩子,章鱼是什么样子的。

之后就开始动手了,这次主要用的材料就是超轻粘土,其实家里面也有,就是不知道怎么去和孩子玩,因为这些本来就是我的弱项。看着孩子一步一步跟着老师做,很认真的样子,就知道,雯雯很喜欢。我就回到休息室了。因为,跟本就看不见雯雯做的是什么样子。

后来,下课了,到了教室,看见了雯雯的最后作品,原来不光光是有章鱼,还有一只螃蟹呢?当然了,老师也会让孩子分享这次的作品。

当然了,雯雯宝贝还是要和做好的作品合影留念了。雯雯也给我讲了关于这只小章鱼的故事。

换个角度拍,又有了新的感觉,雯雯的这只章鱼的嘴巴好大啊,当老师,问雯雯章鱼脸部的粉色是什么,雯雯说,是章鱼红红的脸蛋。老师还说,其他的章鱼都是趴着的,只有雯雯的章鱼是站着的。还是彩色的脚。

章鱼介绍完了,不还忽略它旁边的小螃蟹哦,小螃蟹也是彩色红色的腿呢!很有特点吧!旁边还有很多的小石头。

最后看看雯雯说的小故事吧!《章鱼在唱歌》。一只小章鱼在沙滩(黄色的底)上面唱歌,@#%……&。吸引来了一只小螃蟹,小螃蟹也要和小章鱼一起唱歌。他们唱歌唱的很开心。完成的作品,没有带回来,因为正好下雨,也没有干,等到下次去的时候就可以带回来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不错呀,小家伙手还是蛮巧的~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
回复 2# 冰雪芯儿

老师教的,老师说都是雯雯自己弄的,家里也有,都不知道怎么玩。
个性签名
回复 2# 冰雪芯儿

老师教的,老师说都是雯雯自己弄的,家里也有,都不知道怎么玩。
小精豆002 发表于 2014-01-17 23:33
挺好的~~~~上了幼儿园就是好~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 4# 冰雪芯儿

不是幼儿园,是个培训机构,幼儿园不教这些的
个性签名
回复 4# 冰雪芯儿

不是幼儿园,是个培训机构,幼儿园不教这些的
小精豆002 发表于 2014-01-17 23:40
这样呀,不是很清楚呢~~看来这个培训机构挺不错!~~
个性签名

回复 6# 冰雪芯儿

我们也是报了四节课,看看怎么样。
个性签名
做得很漂亮呢,颜色非常丰富
宝宝的作品很棒呀
回复 9# 小小菲儿

谢谢
个性签名
做得真棒啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请