加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+新洗衣机买回来了+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+新洗衣机买回来了+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:10830
楼主

最近一直和老公商量想买洗衣机,也咨询了很多周围的朋友,也上网了解了一些信息,最终确定了想买西门子6.5公斤级1200转的滚筒洗衣机。因为老公有苏宁的卡,我们就只能在苏宁买了,这样就没有办法比价。

前几天晚上去苏宁的实体店看了一下,我们选的这款目前还没有什么活动。晚上回家,老公看了一下网上是有团购的3999,比实体店里优惠了300元。可是有点不放心,毕竟是电气类的东西,送货什么的不放心啊!

QQ截图20140117123725

刚好有个同事的老婆在苏宁上班,咨询了一下,还是电商毕竟便宜,那就毫不犹豫在网上下单了!可是,老公又变了,他看到了一款7.5公斤级的5099,团购是4499,这个优惠600呢!忍不住就买了这款的,据说是多了一个3D洗的功能,可是什么是3D洗呢?他也说不上来,只是感觉7.5的比6.5的电机要大一些,可能更耐用吧!希望如此。

QQ截图20140117123824

其实,不得不说苏宁的送货还是蛮快的!头一天下单,第二天下午就送来了!预约安装等了三天,最后还买了一个西门子专用的水龙头,好像只有这样的才可以和进水口连接,75元贵不?老公说这质量还可以,而且据安装师傅说水龙头也是保修一年的。

我家的卫生间地方不大,买这个7.5公斤的洗衣机稍微大了一点,过道有点窄。不过,还好排水口和进水口都比较近,没有另外买水管,要不还得花钱。安装师傅只帮我们拆包验货、简单卸了几条螺丝,留下了一个水龙头就走了。据说是已经测试了水平,不过我去找插线板了,确实没有看见。水龙头需要自己接水管安装,人家不负责,老公不得不在休息的时候自己搞定了!

买个大东西不容易呀!终于可以使用了,昨天晚上去洗澡之前,放了衣服进去,洗澡回来直接晾衣服,感觉真是不错呀!钱花哪儿哪儿好啊!这个新年咱也算是添置了个大件,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:18 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
好棒啊 我也准备买 参考一下!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

价格我其实不能接受,小贵了!
个性签名

与宝贝一起成长!
我家也买了呢。
个性签名
回复 4# 花样年华lj

多少钱买的?
个性签名

与宝贝一起成长!
我们还没买呢,过完年再说吧
回复 6# stephenmjp

价格估计差不多,不过现在洗厚衣服多呀,现在买话说还是比较划算呀
个性签名

与宝贝一起成长!
我家还是小天鹅
哈哈 洗衣机不便宜啊 不过看着超好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 8# 可欣妈

趁着过年,换了!偷笑
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# tingxue

心疼啊!用了两千的购物卡,剩下的刷信用卡
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 思睿妈

那还可以的 我家的洗衣机还是结婚时买的 才不到1000哈哈 等不能用了再说了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 10# 思睿妈

嘿嘿,
入新货了,恭喜
个性签名
哇,大气啊,我目前不考虑这种,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》