加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第319期试读】《快乐妈妈孕动书》(0117-0209)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第319期试读】《快乐妈妈孕动书》(0117-0209)

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:31827
留个怀孕的妈妈们吧~~~~
这个用不上啦,支持哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
怎么没早加入地带,留给需要的妈妈们
宝宝姓名:可馨
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:孕妈妈我的理解也为懒妈妈,因为我怀孕的时候好懒呀,什么都不愿意做,不愿意动,虽然知道这样不好,但是我的运动好像只限于走路,没有其他了,马上可以要二宝了,希望能看看这本书哦,。好运
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:霖霖
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁6月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:试试手气
宝宝姓名:小石头
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:小石头现在超级喜欢看书听故事,希望有这个机会。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-01-19 10:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:增加顺产机会,心动。
个性签名
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:38
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:猪猪
宝宝年龄/预产期:2岁5月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:爱生活,爱宝宝
留给需要的人
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
宝宝姓名:无
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2014年3月
提交体验报告日期。2014年3月2日
申请试用理由/宣言:生出健康聪明的宝宝
回复 41# 默琦

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
留给需要的人吧,我现在在练瑜伽哟
个性签名

留给需要的人吧!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
留给需要二宝的妈妈们吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》