加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第318期试读】《小小孩贴贴画 学拼音字母 认名车标志》(0117-0209)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第318期试读】《小小孩贴贴画 学拼音字母 认名车标志》(0117-0209)

跳转到指定楼层回复数:138  |  浏览数:37001
宝宝姓名:沐泽
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁半
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:这本书很有意思,男孩子喜欢认名车标志哦
宝宝姓名:井子妍
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。1周内
申请试用理由/宣言:看到《小小孩贴贴画 学拼音字母 认名车标志》,来申请试用啦。期待通过了。
回复 28# 晓柒

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:王广隶涵
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:这本书太适合牛了,真心希望申请成功。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:很棒的一本书,既可以识汽车,又可以学拼音,很适合妞妞!
宝宝姓名:林艾姗
宝宝年龄/预产期:5岁9个月
申请试用理由/宣言:宝贝超爱车了,一直在找这样一本书,期待有机会试读
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
申请试用理由/宣言:爱车学拼音,一举两得
评分记录
宝宝姓名:rain
宝宝年龄/预产期:15个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:非常棒的帖纸书 喜欢!
个性签名
宝宝姓名:嘉妮
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到后一周
申请试用理由/宣言:哇,好棒的贴纸,我们最喜欢了
看看很不错。
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:正好要学习拼音了,希望得到试读的机会。
个性签名

宝宝姓名:豆苗
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:很适合宝宝的书,特来申请!
个性签名
宝宝姓名:豪宝
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到书尽快提交报告!
申请试用理由/宣言:豪宝很爱读书,求知欲望强烈,而且超级喜欢车子!还喜欢贴贴纸呢!期待能得到这书哦!
宝宝姓名:大卫
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:这个很不错呢,希望能申请到呢,我家宝宝很喜欢玩贴纸,之前给他买的托马斯的和早教产品包里面的,他都是最先玩贴纸,还有汽车也是大卫的最爱呢,别看我们不到2岁,很多标志我们都认得呢。
个性签名
宝宝姓名:王梓恬
宝宝年龄/预产期:2012年12月
申请试用理由/宣言:真的很希望可以申请成功,帮助宝宝学习拼音和名车标志
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请